Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.02.2025, 14:23
Urry1
Windsurfer

Club: одиночка
Благодарностей: 17
Теперь понял. На фото я не рассмотрел, что конструкция одно целое и беговая лыжа посередине. Думал, каждая горная имеет клиновидный скользяк. :)) теперь ясно. Без защиты на лёд не выхожу. Имел опыт с кайтом прыгать и падать об лёд. На скорости я стараюсь присесть или открепиться ниже, чтобы ЦТ понизить, и чтобы в случае падения не было полёта и удара, а просто присел на лёд— и скользи себе с доской, пока не остановишься. Сейчас, когда малость накатал скилл, остыл от желания сделать айс борд. Но вообще когда на льду снег, думаю, айсборд заменит только монолыжа, либо ничто не сможет. Тогда айсборд надо поставить на «хлеборезы», высокие лезвия, и продолжать катать по льду укрытому снегом. Монолыжа имеет маленькую площадь и делает по скоростям все остальные снаряды скольжения на снегу. Николай, а можно поподробнее про падение, если хотите, то в личку. Если всё равно, давайте здесь. Очень полезно знать про такие травмы. Я с дельтапланом падал четыре раза, серьезно, но шея цела, слава провидению…

Цитата:
Сообщение от lalex Посмотреть сообщение
Гоночных нет преимуществ, но это другой класс в принципе. Мышцы другие, степень свободы, даже мясля по-другому себя ведет. И щас бы катал с интересом, было бы где хранить.
Летом, собсно, та же разница.
Что такое «мясля»? Насчёт хранить— конечно, город это отстой. Например, я за городом, и есть где хранить «Торнадо», надеюсь, летом выйду на нём.
Urry1 вне форума Ответить с цитированием