Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.10.2024, 15:43
   Сказали спасибо за это сообщение: 1
Roman
RFA

Sail Number: R1
Club: Windsurfclub-Orbita/Nowindcity
Weight: 87 kg.
Благодарностей: 470
Записей в блоге: 4
ваше стремление не стесняться и быть аХУiтельными, заслуживает детального исследования.
я, прям, в восторге от ваших блуждающих мыслей высера... сорян, за прямоту.
кому и что вы стремитесь доказать, объяснить и склонить к своему мнению?
нема разговору, все крутые! как берег Иртыша, а может и круче!
слалом - что это!?
фрирейс - что это!?
судя по последним соревам в Ильиче. а они, типо маркер развития гоношных дисциплин. то это провал!
реально рубились за пъедестал 4-5 человек. остальные, хз что делали.
таки я вот про что.
для меня, все что у нас происходит, это фрирайд по слаломной дистанции.
дисциплина слалом, я считаю, это тренировки. не только на воде, но и в зале! физо и тп. это спортивная дисциплина и, на минималках, необходимо уметь поворачивать у буйка, и уметь "не стоять" после переброски паруса.
так что, вы, "слаломисты" можете тереть за все что угодно. но вашэ тусе похожа на сборище неформалов, прокачавших тачки и тусующих на сходняке.
вас отчпокало свое, раскормленное иллюзиями эго.
и нефиг говорить что фрирейс отстой!
насчет фрирейса.
некоторые, в рекламном контексте, упоминают Бъерна, того самого. будь как Бъерн, типо.
а я вот, "хочу быть как его папаша". как то в Аринаге, наблюдали картину. фрирайдовый парус гонял по акватории слаломные номера из списка PWA. чел, вышедший на берег был отцом Бъерна. парус без упоров, доска не "последнего года".
я его спросил, а что не на упорах? ответил, типа - не молодой я для этой херни. на этом проще и приятнее.
предлагаю начать с репера!
фрирейс, может быть слаломом?
слалом, это фрирейс?
когда начинается слалом во фрирейсе и может ли слалом стать фрирейсом?
п.с. в жопу ваш вингфоил, чуть что, сразу вингфоил. как будто, прям оправдание своей немощи и спасение от того что стали ленивыми и жирными.

Последний раз редактировалось Roman; 14.10.2024 в 16:05
Roman вне форума Ответить с цитированием