Показать сообщение отдельно
Непрочитано 11.10.2024, 22:20
NikolayUB
Small board balancer

Weight: 71 kg.
Благодарностей: 46
Евгений, есть такой вопрос. Катаюсь уже 3-тий год на фойле Simmer BlackBird Surf (Surf Alu 75 Medium) 1600 - он стал часто чувствоваться большим + если все-таки выбраться на море, то там фойл поменьше нужен..

Вижу, что отдельно продаются передние крылья https://simmerstyle.com/product-cate...s/front-wings/, 1300 и 1100 - подойдут ли они на мой фойл по креплению и сбалансированности или лучше целиком другую модель фойла подбирать? Если подойдет, то есть ли возможность заказать отдельно переднее крыло?

Кстати, отзыв: очень живучий фойл, камни оставляли только поверхностные царапины, а самое страшное повреждение, которое было - это порез на 5 мм в глубину переднего крыла по задней кромке веревкой, которую я зацепил со дна - зашпаклевал, отшкурил и катаюсь дальше, сезон продержалось без проблем.
По регулировке заднего крыла, при перестановке его из крайнего переднего положения (максимальный подъем) в крайнее заднее (максимальная скорость) сильно сдвигается баланс между передней и задней ногой, происходит перегрузка одной из ноги, поэтому вместе с задним крылом нужно регулировать и положение фойла в рельсах (другой вариант - это двигать петли). Возможно это на всех фойлах так, у меня опыт только с этим.

Последний раз редактировалось NikolayUB; 11.10.2024 в 22:44
NikolayUB вне форума Ответить с цитированием