Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.09.2024, 14:36
Гидрограф
Windsurfer

Weight: 87 kg.
Благодарностей: 7
Спасибо за советы!!!
Эти два дня еще покатал на ССТ, но уже с нормально набитым парусом 9,5. Набивал на мачту NP Matrix x7 IMCS 29 CC 100% carbon. К тем характеристикам, что написаны фломастером на парусе прибавил 10см luff и 10 см boom. С трудом получилось выбить по мачте до конца. Стало понятно для чего нужны набивалки:). Появился хороший твист, порывы и передозики стали отрабатываться на ура. Вполне катабельно и в удовольствие. Пару недель назад пожалуй этим бы и удовлетворился, но сейчас я окончательно соблазнен слаломом... просто хочется попробовать.
Цитата:
Сообщение от Макар Посмотреть сообщение
Я бы советовал знакомится с скоростью, для начала, выжимая максимум из фрирайда 115 и 7.0 в сильный ветер с товарищами, но (!) немного уваливаясь вниз по ветру, скажем на 500м за 3-4 не длинных галса.
к мыслям о слаломе так потихоньку и пришел, выжимая в передозы из фрирайда скорость, хотелось сдвинуть петли еще к краю, а отверстий нет, и глядя на слаломные доски с их широкой кормой и петлями по краям, появились подозрения, что это то, что мне надо.

Цитата:
Сообщение от ivanrus Посмотреть сообщение
Только не 130, а 115 + 8.0
Первоочередная цель - перекрыть диапазон ветров 6-8 м/с, порывы до 10. Собственно концепт с парусом 9,5 справляется с этой задачей, но хотелось бы убить двух зайцев - попробовать "нормальный" слалом и занять вышеуказанный диапазон ветров.

Буду думать...

Цитата:
Сообщение от ivanrus Посмотреть сообщение
это перебор под 80 кг
только сейчас заметил что у меня в профиле указан "старый вес"))) я уже 87 кг, вероятно скоро буду 90 :)
Гидрограф вне форума Ответить с цитированием