Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.04.2024, 01:36
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Цитата:
Сообщение от Dmitrii Посмотреть сообщение
Дышла и хомуты в виндсерфинге …
Ну так когда изобретатель от сохи, что ты хочешь? Да, дышло, хомут, сбруя (трапеция видимо), кнут (стартшкот), попона (чехол для доски), стремена (петли ножные)

норм. тема поржать. ТС нравится выглядеть дебилом, но мы же толерантны, право пользователя форума, которое не нарушает права других пользователей должно уважаться.

Цитата:
Сообщение от Dmitrii Посмотреть сообщение
Ершов, извини, но такие вещи публиковать надо
Особенно меня впечатлил пункт "Осуществление изобретения"
Ага, интересно Ершов взлетел, думаю нет? Дедал с Икаром взлетели, не побоялись. Но Ершева бы точно постигла участь Икара

Цитата:
Сообщение от Ershovvl Посмотреть сообщение
им по барабану они же на этом зарабатывают.
С ними то понятно, они зарабатывают. А тебе то какой резон оплачивать патентные услуги и поддерживать права на этот бред? За него же так никто и не заплатил, судя по тому, что ты тут жалуешься на отсутствие денег.

Цитата:
Сообщение от mm7 Посмотреть сообщение
Это надо 5 лет учить по 1000 в год. Это только чтобы читать. А надо еще и слушать и говорить, и печатать ...
Короче если с детства не учить, потом совсем хреново будет.
Ты тут слегка ошибаешься. Я когда был в Китае, спрашивал у местных, как они учат и запоминают столько иероглифов. Короче там есть определенная система, ну типа простые иероглифы и составные. Т.е. это нам кажется что это просто разные картинки, а у них это 3 слова в одном, которые создают новый смысл.
Ну вот тебе простой пример: есть 3 иероглифа 1 елка, 2 елки и 3 елки. Это соответственно дерево, лес и тайга.
Т.е. там проще, чем кажется с первого раза, хотя конечно не наш алфавит.

Последний раз редактировалось burashkache; 06.04.2024 в 14:27
burashkache вне форума Ответить с цитированием