Тема: Джайб
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.02.2021, 13:43
-nn-
Funrider

Club: Black Tea Cup
Weight: 70 kg.
Благодарностей: 116
да не, пусть дерзает, может он тот самый коперник)) времена у нас либеральные нынче, демократичные)) теперь за такое не распинают и на костре не жгут.

а уровень инструкторов действительно плохой(( так что одним плохим больше, одним меньше...

я лет 10 назад на станции, на которой хранился, учил инструктора водному старту)),
недавно услышал отзыв о нем от ученицы (не лестный), тоесть не изменился человек(( я навскидку могу по питеру назвать троих горе инсрукторов, к которым не стоит идти (но не здесь, при личной встрече).

а по поводу фронтлупа, я согласен, что это должно быть обязательным требованием к инструктору при приеме на работу, можно заменить фронт какимто другим соответсвующим элементом, который как и фронт является мерилом, подтверждает определенное количество часов проведенных на воде. что (хоть и не гарантирует) говорит об уровне понимания, уровне, на котором человек чувствует матчасть и свое тело.

чтобы преподавать, мало уметь! это мое мнение, я не удевлюсь, если меня переубедят (то есть удивлюсь)) но приятно)) и это произойдет на деле, а не на словах)

кстати, Сорокин, на видео, фронт делает))
-nn- вне форума Ответить с цитированием