Sandro,
И извиняюсь, я имел виду слалом и фрирайд....
Юдаков опытный боец....Может кататься долго и здесь другой стиль катания...есть свои нюансы.
Потом присутствует такой эффект
ДЕНЬ- Х
Когда долго ждешь прогноза и он на конец приходит на короткое время , то иметься такая не хорошая тенденция , как убиться в хлам.
В включаешь весь свой резерв и катаешься до упора...это тебе скажет любой опытный ...
burashkache,
Альберт , а я уже сказал... (У моего друга ушло примерно месяц на выполнения поворота( карвинг джайб) так как видел его я, как видел выполнения поворота он, то он начала довольно скорого его выполнять...)
Забыл сказать, что ему за всё общее время изучения фордака , три раза
зашивали бровь, с начала левую - потом правую и потом снова левую если я не ошибаюсь. Это побудило меня снять видео как не упасть на фордаке , а также сделать пост на этом форуме... В основном как известно ломают рёбра на 51 попытки..))) Ещё если выложить уборки при изучение уже профессионального джайба , многие начнут учить другой поворот...)))
Хочу тебя поблагодарить за конструктивную критику, относительно видео - Базовая позиция Джайба. Планирую переснимать новое и внести также в него дополнения с учетом твоих аргументов. Сделать более расширено...