Тема: Джайб
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.02.2021, 13:51
Hollandec
Windsurfer

Благодарностей: 122
Записей в блоге: 7
Sandro,

При выполнение поворота Мозг должен научиться отдавать сигналы своевременно, в определенное время - на определенном отрезки дуги поворота. Тебе знакома это по музыки...
У моего друга ушло примерно месяц на выполнения поворота( карвинг джайб) так как видел его я, как видел выполнения поворота он, то он начала довольно скорого его выполнять...

Подход к изучению поворота по прицепу сделать 100 попыток и он мой ,считаю не правильный.

Так как попытка- попытки всегда рознь, как и поворот -повороту.

Ты прост не сможешь в начале сохранять свою психическую и физическую активность в одном состояние -относительно стабильно, проще говоря ты устаешь, вспомните себя в начале как быстро вы уставали в глиссирование.

Соответственно выполнения будет разным....усталость влечет за собой ошибки....
С опытом приходит стабильность и т.д

Отсюда следует нужно время на отдых- восстановления и параллельно на анализ выполнения, а это время.

В целом уходит от двух недель и до одного месяца , есть отдельные личности у которых начинает получаться что-то похожие за неделю, но это редкость как правило исключение.

Правильней будет исчислять изучения поворота днями и то при оптимальный условиях, которые и дают в свою очередь высокий кпд.

Последний раз редактировалось Hollandec; 17.02.2021 в 14:19
Hollandec вне форума Ответить с цитированием