Тема: Джайб
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.02.2021, 23:57
Canefis
Windsurfer

Club: Omega Bay
Location: Sevastopol, El Cabezo, Valencia, Dahab, Denia, Cullera, Tarifa, Los Genoveses, El Rosita, Entremares
Weight: 78 kg.
Благодарностей: 38
Цитата:
Сообщение от as26 Посмотреть сообщение
burashkache, в позапрошлом году две поездки на море совсем без ветра, один день в веселовке покатал и баран в керчь поехал((( в том году поперся на должанку без ветра, на благе в сентябре хоть чуть покатал. джайб должен был попать 100% на видео,думал меня снимают и радовался, но у меня оператор в тот день заблудилась))))
дома с 8.5 не очень просто сделать, а с 7.5 уже чоп)))
С 7.5 чоп??? Ах-ха-ха, давай жги еще напалмом!!!
А с 3.7 что тогда?

Цитата:
Сообщение от as26 Посмотреть сообщение
sep, подтягиваюсь 20 раз,ну чисто может 15. а вот 4 галса 800 метров по чопу дома с 7.5 и выползаю на берег) это два фордака и два оверштага в лучшем случае,на глубине я их побаиваюсь делать,точнее боялся раньше ,стараюсь до мелководья дойти) выносливость уже не та) поэтому удивляюсь как даже 20 фордаков сделать,на благе не вопрос)

Sandro, в первый раз на благе 5 дней по 5-6 часов катался, но на глисс так и не вышел нормально) ты крут)
А выползаете Вы, потому что гик руками держите, а не на трапеции висите, и стойка раком небось....
Считаем: за каталку 2 фордака, в среднем 1 катабельных в неделю, а надо не менее 1000 попыток для более менее нормального джайба=1000/8/12=+-10 лет.
Ситуацию можно изменить, если есть паруса 3.5-9.0/11.0 и доски от вейва до фойла/формулы, скажем довести количество катальных до 4 в неделю (у меня с фойлом выходило по статистике). Вот поэтому люди и встают в прогрессе на 15-20лет, все упирается в матчасть... либо ездить в ветренные места-дахаб, тарифа, и пр... постоянно.

Последний раз редактировалось Canefis; 17.02.2021 в 00:09
Canefis вне форума Ответить с цитированием