Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.06.2010, 16:38
John W1000
Windsurfer

Sail Number: 1000
Club: РусскоеБоевоеИскусство.РФ
Благодарностей: 1
Цитата:
Сообщение от Юрий Крикунов Посмотреть сообщение
Ты, неверное, просто забыл, что разговор идет в разделе для новичков.
Ну может и забыл... Да забыл, т.е. не обратил внимания.

Хотя у меня был свой опыт... надо копнуть глубже. Мотивация и приоритет. Когда я познакомился с виндсерфингом, то смотрел видео с Канар и аналогичное. Наблюдая как чуваки парят и кувыркаютя в воздухе, у меня не то что в мыслях... а предложи мне кто нибудь такие приспособления... я б его послал)). Но я не утверждаю, что это единственно правильный путь. Более того, нахожу что при подготовке спортсмена рейсовых дисциплин с нуля, т.е. детей, эти штуки могут оказать большую пользу. И вообще я не против колдунчиков. Я изначально предположил, что у человека с подписью (ветер для КАЙФА), виндсерфинг тоже для кайфа. Повторюсь, что сие лично мое сугубо субъективное мнение, без притензий на истину в последний инстанции.

Вот только я тоже на озерах и водохранилищах предостаточно накатался, и почему то таких ситуаций не было...
Дружинин, верно заметил, что ветер в руках. Если человек не хочет совершенствовать свое чувство ветра, а разучивать галсы по ориентирам, в том числе на берегу. ТО в чем кайф? Я просто не понял, поэтому сделал предположение.
Форум вредная штука все таки.
John W1000 вне форума Ответить с цитированием