Цитата:
Сообщение от паша
Не знаю у кого как , А я себя несколько раз ловил на следующем : Если в ночь перед каталкой конкретно не выспишься ( к примеру в интернете до 5-ти утра просидишь.Ну не спится , хоть ты тресни !!! ) То на следующий день начинаешь ловить измены .
Причём вроде спать не тянет , усталости не ощущаешь , - а настроение "ни чего не хочу " . В воду себя приходится загонять , сразу отговорки какие-то появляются убедительные . Особенно если погода мрачная и народу никого .
Причём к вечеру всё это рассасывается , бодряк появляется , но уже позно  !!
Ты вспомни , Крокодайл , что предшествовало каталке ? Ведь просто так только кошки родятся .
|
Кошки уже давно сбежали. Чё вспоминать-то?
А по поводу выспаться... это не про меня. Вот уже 2.5 года такого счастья у меня нет. Причём есть у меня примета, что если младший всю ночь колбасится, сам не спит и нам с женой не дает, то это верный признак, что раздует :) Это меня ни разу не пугает, я иду в море, настроение само по себе, а сёрф сам по себе. Да, физуха не та, да, косячишь... а что делать? Кататься-то надо!

Я не могу ждать, когда дети вырастут и я высплюсь. Зато после каталки ощущаешь, что день не просран зазря из-за того, что банально не выспался.
Меня на станции ещё ни разу никто из дерьма с берега не вытаскивал, лодки на берегу нет (зимой, летом там для туристов полный фарш), никто на мой парус с берега не смотрит. Просто кто-то там есть и знает, что я ушел на воду. Я часто на воде один, так как катаюсь тогда, когда другие не катаются, среди рабочего дня. Но если хорошо дует, обычно народ подтягивается. А в этот раз ситуация, я считаю, была абсурдная, типа дует, а никого нет. Вот такое впервые. Это потом выяснилось, что таки пару кайтеров было, но я про них ничего не знал.
И это, кстати, тема-то не про меня вообщем-то. Просто именно мне она в голову пришла на собственном примере. Смысл темы в том же ряду, где обсуждают про шлем, спасжилет и минимальную температуру...