Цитата:
Сообщение от rus-12
поверхность глянцевая? если нет, значит риски есть. Кроме того у Селектов есть просто матовые поверхности, а есть типа прошкуренные.
Имею ввиду, чтобы ткань не отпечатывалась на поверхности и сопоставимые с ячейкой ткани неровностей не было. Если взять ту же 1000 шкурку на гибкой пенопластовой калабашке и несколько раз провести по плавнику селект то увидишь пропечатанный на поверхности рельеф. И на дебоше та же картина. Я их ремонтировал и был удивлен когда после аккуратного вышкуривания на как бе кастомной поверхности с рисками проступает тупо усаженный рельеф ткани верхнего слоя.
|
Саша фото в студию а то чей-то ЧПХ ЗАПАХЛО ( я про усаженный плавник )
Очень грубо Саня не ожидал от такого мастера слова
Цитата:
Сообщение от Шляпа
Ни хрена себе...за что же тогда эти твари деньги берут???
Мои оба Селекта типа просто матовые (на ощупь слегка шершавые как будто к ним приклеена очень мелкая шкурка)...может это просто покрытие сверху типа транспортировочного??? Но все нутро говорит, что какое-то сопротивление такая поверхность будет создавать ....если к доске снизу приклеить даже 2000 шкурку уверен что она ни хрена не поедет как надо....
|
Ту шляпа про "тварей" Вы зря так, плавник что у Вас из серии плавников к 85 концепту
И выпускались специально без финишной обработки просто с нанесенным из пульвера матовым декором, все сняты из одного комплекта матриц. И доработкой этих плавников ни кто не парился особо. Да и зачем все одинаковые ( это было условием тех задания ). Ну можно еще и анекдот про кошку вспомнить, что с разбегу о ковер задницу вытерала и как ее хозяин вылечил.