|
banned
|
кататься для того что бы учиться правильно падать ...ну не знаю ..ну это перебор ...а если честно то меня раздражает то количество даунов которые здесь ищут смысл жизни ...повторюсь для дураков ..вся теория в интернете- а практика в виде мозолей на руках в терпении в постоянных каталках и просто в включении своих атрофировавшихся мозгов в процесс под названием виндесрфинг ...запомните дауны из средей полосы простые три вещи -виндсерфинг не для вас ...первое если у вас нет времени или вы просто придумываете занятие вместо субботних шашлыков против того что бы бежать ехать к болоту -морю когда дует-забудьде ..время и еще раз время ибо ветер дует не по расписанию трудового дня ...второе --желание и терпение -можно обьединить ..если клитор вашей жены важнее то забудьте про виндсерфинг ...третье деньги ..да деньги пото му что послав жену и забив на работу ..вы не начнете заниматься виндсерфингом не имея денег..да можете купить себе запорожец купить дрова которые лет двадцать назывались виндсерфингом приехать на какой нибудь ручей захламленный пластиковыми бутылками и .....драчить драчить и драчить ...вообщем если резюмировать -то первое виндсерфинг это спорт для ...не не спорт а образ жизни для богатых спортивных лоботрясов которые не знают куда девать деньги разве что на билет до ближайшего ветреного спота ..и если я ##### не прав после занятия подобным онанизмом порядка 10 лет то плюньте мне в морду и я утрусь где нибудь на берегах кабо верде или арубы ALOHA!!!!
|