Цитата:
Сообщение от AlexSilver
Виндсерфинг НЕ силовой вид спорта, а сугубо технический. А уж особенно фристайл, где выигрывают прежде всего умением, а не силой.
|
Здесь имелось ввиду - читать между строк и я не говорил, что ВС силовой спорт, не надо!
И нифига, здесь не только умение, по началу здесь хороший фитнес, выматывает будь здоров! Сам-то вспомни, как начинал! Чё, прям сразу встал и пошел, не падал кучу раз, не поднимал парус 7 или 12 по двадцать-тридцать раз за час!? Или может у вас там ветра хорошие и паруса маленькие, так у нас 10-12 самые ходовые. Тут, как и в любом виде спорта надо пахать! Вот когда, ты научился (хотя бы более-менее), тогда это уже не силовой вид спорта! И всё это только к середине второго сезона каталок (в лучшем случае). Вот такое моё глубокое убеждение, уважаемый!
Цитата:
Сообщение от burashkache
Вроде как автор цитируемого сообщения нигде не говорил, что ВС это силовой вид спорта. Просто сравнил с силовыми, где надо так же пахать и пахать.
Ну как-бы сказав, что в велоспорте, как и в плавании требуется отменная дыхалка совсем не говорит, что велик и плавание это одно и тоже.
|
Спасибо! Вот именно это я и хотел сказать! Да и вообще, причем здесь виндсерфинг!?
Спорт есть спорт, любой, и, если человек ленивый, то хоть заагитируйся!