Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.08.2013, 19:37
forward28
Windsurfer

Club: 360°
Weight: 76 kg.
Благодарностей: 4
Народ, ветра на всех хватит. Раньше в парусном спорте тоже, на яхту пришли вшестером, а остались только трое. Один каллории считал, другой - что ему все должны. Третьему просто стало лень. А там работать надо было. Весной шкурка-покраска. Летом тот же порядок на лодке поддерживать. Да, в ВС проще, ты один. Но тем больше требований к самому себе. Кто-то просто раз в месяц на пароходе с маленьким парусом пытается, а кто-то постоянно совершенствуется. И друг другу не мешают. Потому что первый на болоте итоько до 5 мс, а второму подавай ВЕТЕР. Да и кто знает, мож первый глядя на второго через год два потянется и замахнётся не побоюсь этого слова, на глисс.
Вот кто бы новичкам привил правила поведения на воде в общем, и правила расхождения в частности? Думается, это основная проблема. Челу дали доску... Он поехал.... А как вернуться не сказали. Да и вообще, в тот же отжимняк выпустили в 3-ю каталку. А так, чё париться?! Пусть катаются. Мы в основной своей массе такими же были. И не думаю, что мне было бы приятно, если бы какимто образом я узнал, что меня на воде видеть не желают, а то ''понаехали тут, панимаешь''. Это не для избранных. Сами же на соседних ветках рассуждаем о здоровом образе И так далее. Да я года 4 назад даже не представлял, что так отжигать буду. Мож на раз в месяц меня и хваталобы. В основном интересовало снять (бухнуть) стресс после работы... Да и на работе тож иной раз (грешен). Чёт меня понесло. Ну, кароч, вы поняли...
forward28 вне форума Ответить с цитированием