Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.07.2013, 06:37
kvv515kvv
Windsurfer

Weight: 76 kg.
Благодарностей: 34
всем пассиб за дискуссию...

Цитата:
Сообщение от Roman Посмотреть сообщение
закрытый-открытый водоем?
рост-вес,
цвет глаз,
каким спортом увлекалась?
153см. 58-60 кг.
карие
воллейбол, теннис, горные лыжит

Цитата:
Сообщение от Гриша_FW Посмотреть сообщение
Боюсь, что с парусом 6.5 глиссирование в средний ветер будет невозможно. Тем более для новичка. Я бы советовал подобрать грамотный 7.5, с хорошим профилем; надо в магазине набить и посмотреть, похож ли профиль на гоночный (с большим пузом, низким ЦП, хорошим твистом). Такой парус будет легким в руках, и имеет хоть какую-то тягу для среднего ветра.
она вообще просит парус 5м. это как бы я настаиваю что 5 совсем маловато... а вообще она как то и с восьмеркой водоизмещала...

Цитата:
Сообщение от AlohaSpb Посмотреть сообщение
Тоже абсолютно согласен с Агатой.

И да, стоит уточнить преобладающие условия каталки - болото или море, флэт, чоп или волна, средние ветра.
условия мелкий чоп или флет... наши озера или залив на океане... то есть опятьтаки флет или мелкий чоп

Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
Еще посоветую жене топикстартера постараться перестать бояться сильных ветров. На самом деле, кататься, когда дует на 4,5 например - намного легче, чем на той же шестерке. Водный старт проще намного, и вообще все легче. Когда на 3,2 дует, допустим - это да, жесть. А где то начиная с 4,2 и до 5,5 - самые комфортные ветра на мой взгляд.
да это скорее всего мы девчонок заоганяем домой когда дует сильно... ну типа самим хочется летать а не за женами приглядывать :)
kvv515kvv вне форума Ответить с цитированием