Тема: Concept 85
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.08.2012, 10:13
mixyul
Windsurfer

Благодарностей: 15
Цитата:
Сообщение от Kirill Kirillov Посмотреть сообщение
Ну так логично предположить что селектовский плавник сделан с большой головой, что - бы райдер имел возможность точно подогнать его даже к раздолбаному колодцу. Я так понял это специально сделано.
Если бы он равномерно не влезал, я бы согласился. А у него головка толще была там где сам плавник толще.

Цитата:
колодец всетаки зря точил - дрейк там теперь наверно вываливается ?
Да, нормально там все. Я, считай, только фаску снял

Цитата:
про погон история то же непонятная. А этот чинуковский шарнир в формулу залез ?
Легко. Я с ним и катался все время. Обычный чинуковский тендон, но тут он вперед по погону не двигается. А это не совсем гуд, так как означает что меньше бортик за который гайка цепляется.

Цитата:
Просто погон, и плавник, и бокс для плавника - это стандартные детали(КМК), и ССТ их не делает, а ставит готовые.
Ну может попалась "выгодная" партия

Кмк, тут бы что-то сделать с контролем качества на всех этапах: при закупке комплектущих, при производстве, при продаже. Да и мне можно было настоять, чтобы продавец таки сам плавник установил до конца, а главное потом вынул Но тут тоже, все ведь сразу не проверишь, а потом с каждым косяком не наездишься, тем более с доской.

Ну да фигня это все. Я лично на такие мелочи не особо внимание обращаю, меня куда больше печалит отсутствие прогноза на выходные
mixyul вне форума Ответить с цитированием