Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.12.2011, 08:33
AlexChe
Windsurfer

Sail Number: RUS 818
Weight: 73 kg.
Благодарностей: 36
Цитата:
афигеть..тебе нужны эти деньги?
Я в претензии их упоминал. Считаю, кто работает с косяками-пусть работает бесплатно. Это моя позиция.
Вот текст претензии:
Цитата:
" Здравствуйте!
21.12.2011 я сделал заявку на экспрессдоставку груза из Москвы в Тюмень. Менеджер в письме сообщил, что посылка будет доставлена 23.12.2011, что меня устраивало, поэтому я оплатил счет №755 от 21.12.2011 года на сумму 2238 рублей. 23-го декабря не получив посылку до 16 часов, я с пятой попытки смог дозвониться в тюменский офис DHL, где мне сообщили, что грузы из Москвы доставляются с задержкой, и я смогу получит свою посылку только 24.12.2011 года. Такие сроки меня не устраивали, так как в посылке находилась вырубная форма с помощью которой я должен был сделать заказ и выдать его по договору 24.12.2011 года. Чтобы не нарушить условия договора и не подвести своего заказчика мне пришлось прибегнуть к услугам лазерной резки, понеся дополнительные затраты.
26.12.2011 года я так и не получил долгожданную посылку. Менеджер сообщила, что мою посылку ошибочно отправили в Пермь...
Считаю недопустимым такое качество работы ЭКСПРЕССДОСТАВКИ и предлагаю Вам, в качестве компенсации, вернуть деньги оплаченые мной по счету №755 от 21.12.2011 года на сумму 2238 рублей, наказать виновных в допущенной ошибке.
Для улучшения качества Вашей работы рекомендую менеджерам быть более внимательным к клиентам и заранее СООБЩАТЬ о возможных проблемах с доставкой. В моем случае, если бы я 23-го утром знал, что посылку не получу, у меня было бы больше времени на решение сложившейся ситуации.
AlexChe вне форума Ответить с цитированием