Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.12.2011, 21:08
Юрий Крикунов
Windsurfer

Sail Number: 881
Weight: 85 kg.
Благодарностей: 8
Записей в блоге: 1
Цитата:
Сообщение от IGGY Посмотреть сообщение
Юр.Юрич я Вас читаю и прислушиваюсь при личном обшении. но что самурайчик здесь доказывает? все в говне - он дартаньян? но он вроде и на доске ни разу не стоял... или его вы3,14здели с соответствуюшего форума?!
Игорь, мне конечно приятно, что ты читаешь мои сообщения и прислушиваешься к моему мнению, только я в данной теме имел в виду "допущенных до кормушки" в ВФПС. Данная же тема касается работы именно этой организации, не так ли? Лично я просто уверен, что никто их них никогда не посещает этот форум, и никогда не читает эти сообщения. Да и те, кто каким-либо образом (по работе или по спорту) связан с ВФПС тоже вряд ли читают. Иначе бы они уже себя проявили каким-либо образом на этом форуме. Однако, их почему-то не видать. Поэтому и считаю, что обсуждение таких вопросов на этом форуме это простое сотрясение воздуха. Гораздо полезнее обсуждать на этом форуме те вопросы, которые напрямую касаются участников этого форума, и которые реально можно решить на этом форуме. Остальное просто пустой треп.
Юрий Крикунов вне форума Ответить с цитированием