|
Windsurfer
Club: Wind Plus
|
Ну так в идеале можно вообще самому научиться кататься на доске. С нуля. И многие так и делают. Только потом их править долго приходится.
Из собственного опыта. После виндсерфинга и сноубординга, самостоятельно встал на вейкборд. Встаю, еду, стойку меняю и т.д. А тут мне фотки показали, и я ужаснулся. Смотрится по уродски. Мне человек добрый рассказал, пояснил...сразу другое дело. И легче стало, и смотрится хорошо=)
Все-таки видео не любое проканает, но и на себя посмотреть тоже надо. Желательно с качественными комментариями.
Давайте не будем путать ПОНИМАНИЕ и ЧУВСТВО.
Понимание. Либо инструктор так объяснил, либо вы его просто не услышали (чаще всего бывает, кстати).
Чувство. Тут, согласен. Катать, катать и катать. Но если, знайте что делать (т.е. понимание есть), то и чувство придет.
К сожалению, фордак не может быть таким - научился так, а потом везде сможешь. Есть куча примеров, когда человек делает шаговой поворот легко, а в обратной стойке не может, хоть убей (и наоборот).
Если же рядом носится какой-то чувак и орет, а вам нужно сконцентрироваться...просто метод не тот выбрал инструктор.
|