![]() |
сухой гидрокостюм
Купил такой костюм б/у http://imglink.ru/thumbnails/26-09-1...6ad0d7a3d2.jpg
Решил испытать одел на обычную футболку (пока тепло у нас) через час катания футболка была мокрая сам замерз. Причем внутренняя поверхность костюма была влажная. Неужели я так вспотел что вся внутренняя сторона сухого гидрокостюма и футболка стала влажной? Есть ли способ восстановления водонепроницаемости ткани сухого гидрокостюма? Продаются ли манжеты для сухих гидрокостюмов? Вот описание с сайта производителя Henri Lloyd ТР3 сухого костюма 2004 / 5, ТР3 является революционным водонепроницаемая, дышащая полностью технология эксклюзивная для Анри-LLoyd.TP многослойное покрытие, технология сочетает в себе миры "самую передовую защиту и комфорт системы: • Уникальное многослойное покрытие обеспечивает чрезвычайно прочный водонепроницаемый защиты. |
Цитата:
2. влажно - это несерьёзно ! , вот когда выливать пот придётся из клапанов литрами , поскольку мешает .... это-да . это по нашему , по бразильски !!!! 3.костюмы современные нынче с мембраной , они пот оттуда , а воду не сюда ! Надо узнавать .. |
смени майку на что то типа термобелья или флиса, лишняя вода обычно уходит в ноги.
проверь швы на дырочки, обработай костюм с наружи водотталкивающим составом...------------ ----------------------------- у меня другой вопрос.....гидрик сухой гал. новый. молния очень тугая... чем смазать замок? |
Цитата:
но они маленькие и надолго их не хватит , я думаю потом мазать обычным вазелином. он резину не портит и отталкивает воду , да и как смазка работает. |
http://imglink.ru/thumbnails/02-10-1...a041389557.jpg
Где найти такие сапожки? латекс тонкий. Может носки неопреновые купить и вклеить туда? |
Аналогичная проблема.
Гидрик сухой, термобелье, флис, все дела. Самому сухо и тепло, но интегрированные носки пропускают воду. Ноги мерзнут очень даже прилично. После выхода из воды из носков выливается примерно полстакана воды. Проверил в ванне. Если налить в носок воду и сильно сжать, то по шву начнет по капельке выдавливаться. Что делать? 1. Попробовать загерметизировать шов клеем неопреновым или латексом жидким. есть и то и то. 2. Отрезать носки на фиг и приклеить манжеты. 3. Отрезать носки на фиг и приклеить неопреновые носки. Готов выслушать мнения общественности. |
в комплекте с гидрико я получил 2 ремонтные заплатки. они клеются утюгом.....
отсюда родилась мысль, что дырочки по шву можно попробовать завулканизировать...? или просто мазни тонким слоем резинового момента и забудь об этой проблеме нафик! |
Цитата:
Гидрик с интегрированными носками предназначен не для виндсерферов. Для винсерферов нужен гидрик с манжетами. Как с такими носками ты в петли-то залезаешь? А если как-то и залезаешь, эти носки у тебя должны были перетереться за пару каталок. |
сверху одеваются тапки, латекс очень тонкий в тапки влетаешь без проблем
|
А дальше в тапки попадает песок, носки перетираются и в гидрик начинает попадать вода, поэтому гидрик должен быть с манжетами. Хотя у Serg33 другая проблема - у него ноги мерзнут из-за того что мокрые. Плотное облегание гидротапками решит проблему. А ноги так и так будут мокрыми.
|
Носки здоровые и уродливые :-)
Поэтому о плотном облегании речь не идет Заворачиваешь их кое-как и суешь в тапки на 2 размера больше чем мои родные. :-( Причем они даже не интегрированные, они часть костюма. Завтра сфоткаю, будет яснее наверно. |
DimaN и много ты латексных носков перетер?да еще песком неведомо как попавшим в высокие тапки?
вообще надо начинать с того что интегрированные носки в сухарях мне попадались двух видов - из материала костюма (гортекс многослойный..и тд) и латексные..так же как и обтюраторы тоже есть неопреновые и латексные на любой вкус.. насколько я пробовал и те и другие достаточно тонкие чтобы без проблем одевать на них гидротапок..латексные в этом смысле даже удобнее тк скользит лучше.. под интегрированный носок легко надеть простой хб носок для тепла.я одеваю просто так- для удобства ощущений) а вот влага в сухаре появляется тоже по двум причинам- протекание непосредственно костюма и его деталей либо это влага организма не впитавшаяся во флис..ИМХО вообще родной флис - это гэ((....термобелье значительно лучше и теплее и ноги у меня всегда сухие...ежели что...прыг в тапки и до дома) Замок раз в год натираю обычной свечкой....эффект 100 процентов. |
Ни одних не перетер. ))) Не использую такие. А кто из производителей делает сухие гидрокостюмы с носками для вейкеров/кайтеров/виндсерферов?
|
Сфоткал носки.
Это часть костюма. поэтому резать их страшновато. Носки здесь. Вид изнаки и вид снаружи. https://picasaweb.google.com/1090796...eat=directlink Все-таки что с ними сделать чтобы было и ногам тепло и сухо? Очень хочется одеть свои горнолыжные носочки и переживать что жарковато что-то. |
Цитата:
как найти эту дырку? я бы застегнул молнию..замотал наглухо чем нибудь рукава и горловину и опустил ноги в ванну с водой..потом давишь на костюм..если дырка есть - пузырьки воздуха точно укажут где)) шиномонтажка ..блин:rofl: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |