RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Автофорум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=161)
-   -   какую машину купить за 90 тыс .р? (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=9510)

d2ima 21.03.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Polly (Сообщение 118311)
не,ну мало ли ^_^

спасибо...:smile:
правда,сейчас на авто ру что-то ничего нету...

Полли ...бюджет уж больно маленький))))

Polly 21.03.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от NikolayUB (Сообщение 118252)
Из этих, ехать смотреть Пассат (Но опять-таки помнить, что 90 тыс это не все расходы)

а вот эта?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17735880-1478.html

я только не поняла,по идее 90 г,должна быть морда уже как у 940...или они с 91 рестайл...

Цитата:

Сообщение от d2ima (Сообщение 118313)
Полли ...бюджет уж больно маленький))))

:cray:

Ruus 21.03.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от Polly (Сообщение 118339)
а вот эта?

Polly, бери шарящего в железках бой-френда, делай предварительный прикид на месте осмотра и после - в СТО, на яму, с нерукожопым персоналом.
ИМХО. Взять в России нормальное вольво лохматых годов шансов примерно столько же, сколько наткнуться в продажах на 70-го крузака в состоянии "вложений не требует".
Машины достойные, но, выставленные на продажу, 99,9999% крайне "уставшие".

Гасик 21.03.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от kotani (Сообщение 118182)
еслиб ты знал, что они про тебя подумали, то прикалывался бы не так долго

оверквотинг не приветствую, но из твоего поста ни слова не выкинешь

короче ты с женщинами пока поосторожнее

Да че мне знать, оглядывалась одна штука раз 6 :D
а я ехал и ржал с них ))) конкурент в конце решил тоже ехать за ними, пришлось его отправить в очередь.
бабы с девичника ехали видимо ) :D

d2ima 21.03.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Ruus (Сообщение 118350)
Polly, бери шарящего в железках бой-френда, делай предварительный прикид на месте осмотра и после - в СТО, на яму, с нерукожопым персоналом.
ИМХО. Взять в России нормальное вольво лохматых годов шансов примерно столько же, сколько наткнуться в продажах на 70-го крузака в состоянии "вложений не требует".
Машины достойные, но, выставленные на продажу, 99,9999% крайне "уставшие".

Полли правда ведь слушай что Ruus говорит

Polly 21.03.2012 23:49

Мне придется от и до машину выбирать одной...поэтому и пишу здесь,спрашивая советы по моделям и внешнему виду по фото хотя бы..
все что я смогу посмотреть-это пороги,брюшко,дырки...и двигатель как работает на звук...на вольво я знаю как должны выглядеть лонжероны..и примерно "слабые места",знакомый-друг показывал,т.к. у него такая же..по поводу сервиса,не знаю,я бы постеснялась просить гнать туда..за 90тыс...как-то "нескромно" получается..

burashkache 22.03.2012 00:05

Представил себе Полли с монтировкой, саму отжимающую шаровые и рычаги для проверки состояния подвески.:twisted:

Кстати, на машине лохматого года и непонятно какого пробега очень полезно поменять сразу ремень грм, если он конечно там есть.

Polly 22.03.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 118408)
Представил себе Полли с монтировкой, саму отжимающую шаровые и рычаги для проверки состояния подвески.:twisted:

Кстати, на машине лохматого года и непонятно какого пробега очень полезно поменять сразу ремень грм, если он конечно там есть.

у меня на мерсе так было,сломался натяжитель,и не сразу поняла,что ремень просто болтается)
более и менее я научилась как-то "предвидеть" ситуацию...а то раньше ездила до последнего,помню,как у меня карданный вал в мерсе отвалился прям по пути,хорошо ,что скорость была маленькая,потом редуктор накрылся и колеса встали,масло вылелось,но мне повезло,ехал такой же 190 и помог с эвакуатором) правда потом машинка долго стояла,ибо я не знала,как его до сервиса довести(в итоге я полезла под машину и прикрутила "палки",которые держал редуктор,..хз,чтоб они по дну не били),в ту ночь мне опять повезло,и проходил мимо мужик,таксист,был просто в шоке,что девушка под машиной валяется и предложил с утра дотащить таки до сервиса:-)
вообщем,после мерседеса,любые поломки уже не страшны-)
этой зимой,у меня не завелась 10,и я была очень рада, когда самостоятельно поменяв свечи она "ожила"...счастья не был придела!теперь я понимаю мужиков,которые любят свои выходные проводить в гараже! было бы у меня больше физ.сил,точно это стало бы моим хобби

burashkache 22.03.2012 00:35

Мдяя, есть женщины в русских селеньях . Полли, снимаю шляпу:super:. Максимум на что меня хватает, это вытащить щуп и если надо, добавить масла. Ну топливо и омывалка - само собой. Дворники могу сам поменять.:smile:

Насчет гаражей и мужиков-"хоббистов" я тебе открою маленький секрет. Большинство из них ходят налево, а гараж просто прикрытие. Потом просто руки себе мазюкают консистентной смазкой с графитом и эта лапша очень хорошо вешается на уши доверчивых жен.:D

skat 22.03.2012 01:53

Нифига! Мужики ходят в гараж чтобы в теплой компании забухать! В нашем ГСК 8 из 10 человек такие :-)

Agata 22.03.2012 02:30

Цитата:

Сообщение от Polly (Сообщение 118306)
спасибо...:smile:
правда,сейчас на авто ру что-то ничего нету...

А drom.ru смотрела? Посмотри, там тоже ооооочень много машин.

NikolayUB 22.03.2012 04:32

Цитата:

Сообщение от Polly (Сообщение 118410)
вообщем,после мерседеса,любые поломки уже не страшны-)
этой зимой,у меня не завелась 10,и я была очень рада, когда самостоятельно поменяв свечи она "ожила"...счастья не был придела!теперь я понимаю мужиков,которые любят свои выходные проводить в гараже! было бы у меня больше физ.сил,точно это стало бы моим хобби

:give_rose:Ну тогда не зачем тут спрашивать :D - надо искать приличные на первый взгляд и ехать смотреть.

Пассат был у нас 88 года - по кузову он держался до самой продажи молодцом (продали за 100 тыс, как раз благодаря нормальному кузову) С подвеской и инжектором были проблемы, я уже рассказывал выше про инжектор (хотя у нашего двигатель все-таки заводился).. новый владелец (сосед по дому) как раз сумел найти соображающего мастера и ему ремонт инжектора обошелся примерно в 10 тыс руб.
Ремонт подвески еще 20 тыс..
Потом пошел ремонт системы охлаждения -он делал сам.. потом еще какая-то гадость - мелкая, но неприятная (для него), в результате он пассат продал и купил новое авто, с которым возиться не надо..
Я тоже "хорош" - на новом катаюсь.. Вымирает гаражная культура! :D

allian 22.03.2012 07:22

Polly, тогда тойоту не бери, с ней в этом плане скучно и предсказуемо.
Бери Вольву, думаю, что с ней будет веселей)) Хотя все зависит от конкретного аппарата.
Что значит ехать на диагностику не "скромно"? А потом е***ться с ней на улице скромно?

Agata 22.03.2012 08:30

вообще, до этой темы я даже не подозревала, что бывают машины за менее 100 тысяч, ну не считая копеек и москвичей 70-х годов :)
Полазила, посмотрела что продают. Так то есть что выбрать :) я все равно за тойоту. или девятку тогда. последняя наверное есличо продается на счет раз и чинится молотком.

AlexChe 22.03.2012 08:45

Агата, нас с тобой здесь всё равно не понимают :-)
Но мы, то, знаем ;-)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.