RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Кальянная - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Почему серферы и дайверы сводят девушек с ума (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=14751)

Гасик 04.07.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 179962)
Гасик, давай последнюю затяжку и хватит на сегодня.:smile:

Шо не веришь ? :smile:

antiglob 04.07.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от сестра_бабули (Сообщение 179966)
Неее... мне ж не замуж :smile_02:

Ну возьмет это чудо расчудесное и залипнет... Прибежит его скво со сковородкой, а ты - "я ж не замуж!" :D В конце концов все разрулится, и мужик (возможно) в семью вернется... и благоверная его поймет и простит... но быть тебе под перекрестным огнем, пока они отношения выясняют ))) в общем, не дай Бог.

Mr. Ricco 08.07.2013 01:40

Цитата:

Сообщение от Alexey.M (Сообщение 179952)
Нет ну ты даешь...конечно мы все такие)):D

Дело в том, что чувак в кино без шорт(ов) поверх гидрика, вот к нему и не клеются:D

Alexey.M 08.07.2013 11:00

Цитата:

Сообщение от Mr. Ricco (Сообщение 180467)
Дело в том, что чувак в кино без шорт(ов) поверх гидрика, вот к нему и не клеются:D

Ну да недосмотр..... там в калофорнии плюнь в серфера попадешь..))) наверное лыжники там в дефиците..

forward28 08.07.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от Mr. Ricco (Сообщение 180467)

Я когда недели 2 небреюсь, такой же брутальный.... Единственное, что ко мне клеится - это шерсть от моей кошки (перс)... Блин, не отплеваться.... такое ощущение, что вся шерсть на моей морде... Девушки? - не, не клеятся....

Alexey.M 08.07.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от forward28 (Сообщение 180523)
Я когда недели 2 небреюсь, такой же брутальный.... Единственное, что ко мне клеится - это шерсть от моей кошки (перс)... Блин, не отплеваться.... такое ощущение, что вся шерсть на моей морде... Девушки? - не, не клеятся....

То есть сия тема плавно переходит в высококультурную тему в другой ветке про -плеваться куда?:D

DOWNHILL 26.08.2013 04:12

Не обладаю склонностью сводить с ума (хотя мой внутренний мир намекает явно на обратное), да и не стремлюсь. Нахожусь на расстоянии. Видимо по моему лицу видят скорее всего верного неофициального семьянина, нежели "свободную одиночку":pardon::D. Как - то так...

OlegMZ 26.08.2013 05:22

Цитата:

Сообщение от DOWNHILL (Сообщение 188783)
Не обладаю склонностью сводить с ума (хотя мой внутренний мир намекает явно на обратное)...

Шо, разбанили?! Ну шас начнется...:twisted::D

burashkache 26.08.2013 09:32

Цитата:

Сообщение от DOWNHILL (Сообщение 188783)
Не обладаю склонностью сводить с ума (хотя мой внутренний мир намекает явно на обратное), да и не стремлюсь. Нахожусь на расстоянии. Видимо по моему лицу видят скорее всего верного неофициального семьянина, нежели "свободную одиночку":pardon::D. Как - то так...

Про тонкое внутреннее устройство прикололо, пеши пра сибя истчо.:super: Ну и сразу видно, что у тебя вообще нет опыта отношений с девушками, тк приличная их часть как раз очень ценит в мустчине задатки "верного семьянина". Видимо что-то иное в тебе их отпугивает.

Тогда пиши в теме Виндсерфинг и онанизм:D. Очень вовремя ее создали - попарили тебя в бане, выпустили и сразу есть подходящая тема.

DOWNHILL 26.08.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от OlegMZ (Сообщение 188785)
Шо, разбанили?! Ну шас начнется...:twisted::D

Можно подумать, ты не знал.)))))))):D

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 188797)
Про тонкое внутреннее устройство прикололо, пеши пра сибя истчо.:super: Ну и сразу видно, что у тебя вообще нет опыта отношений с девушками, тк приличная их часть как раз очень ценит в мустчине задатки "верного семьянина". Видимо что-то иное в тебе их отпугивает.

Зато ты продвинутый и безошибочный альфа - самец.)))))) XDDDDD:D КУРИ БАМБУК и фото- и видеоотчёт не забудь по этому поводу выложить!!!)))))))))) XDDDDDDDD:good::good::super::smile_06::rofl::smile _04::wacko::mega_shok::smile_09:

андрей 1357 26.08.2013 18:14

ОПА НА

burashkache 26.08.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от DOWNHILL (Сообщение 188882)
Зато ты продвинутый и безошибочный альфа - самец.))))))

Не так яростно, а то я обидеться не успею:D

Кста, а ты тогда по логике собственных рассуждений - омега-самец?:smile:

DOWNHILL 27.08.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 188900)
а ты тогда по логике собственных рассуждений - омега-самец?:smile:

Ну или бета / гамма по твоему желанию / представлению))))))) XDDDDDD.:D:D

burashkache 27.08.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от DOWNHILL (Сообщение 189194)
Ну или бета / гамма

По-моему сейчас ты себе круто льстишь:D, а скорее просто не догоняешь что такое альфа, и что такое омега в оценке "самцовости"

-nn- 28.08.2013 00:34

да где вы вообще видели чтоб серферы сводили когото с ума?)))))раскажите хоть где это бывает.... а... а так давно никого с ума не сводил)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:04.