RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Для новичков (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Джайб (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=33842)

Canefis 26.04.2021 12:33

Цитата:

Сообщение от Sandro (Сообщение 439433)
sep, о том и речь, что не правильно учили - через количество, а не технику - потому и долгий прогресс. И некоторым лень разобраться с проблемой, переносят на потом.
Что ты пишешь и зачем, не понятно. До сих пор не понял суть темы?
Аналогия с гитарой есть, но написано упрощенно. Мастера не играют много, играют вдумчиво. Много и бессмысленно играет молодежь.

Да нет, тренер учит правильно, его фордак смотрится очень гармонично и красиво, Вашкевич не даст соврать...
А Вы уже стали мастером в попытках фордака и теперь считаете, что еще 50-100 попыток и он у Вас в кармане?? Чтобы стать мастером на гитаре, сколько часов в день приходилось играть?
Выучите "Asturias - Isaak Albeniz" не зафейлив ни одной ноты как сыграл ее Williams и выложите на ютуб, потом расскажете как это было легко....

Sandro 26.04.2021 12:48

Цитата:

Сообщение от Canefis (Сообщение 439483)
Да нет, тренер учит правильно, его фордак смотрится очень гармонично и красиво, Вашкевич не даст соврать...
А Вы уже стали мастером в попытках фордака и теперь считаете, что еще 50-100 попыток и он у Вас в кармане?? Чтобы стать мастером на гитаре, сколько часов в день приходилось играть?
Выучите "Asturias - Isaak Albeniz" не зафейлив ни одной ноты как сыграл ее Williams и выложите на ютуб, потом расскажете как это было легко....

Вильямс рано начал учиться на гитаре, у него стабильность, к концертам готовится не так, как другие, не разыгрывается.
А вот наработка техники, как писал ранее, идет не через количество. Это ошибка - играть много. В первую очередь играть надо точно, чтобы каждый звук был на месте. Тогда и общий прогресс пойдет.
Я прошел через это, через заигрывание количеством. Ошибки тоже закрепляются. Играл от рассвета до заката, гонял пассажи. Через неделю в суставах накапливается раздражение, как ревматическя боль, приходится отдыхать, и после отдыха всё заново начинать почти с нуля. Это та самая идиотомоторная практика, которой держатся тут многие - и долбят фордак 10-летиями

alexxandder 26.04.2021 13:04

Долбят спортсмены, для многих это просто кайфовое увлечение)..это Ас "загнался", а ты подхватил "упавшее знамя")))

as26 26.04.2021 13:33

alexxandder, загнался?)))

или загнулся?)

сдулся больше подходит)

Skiminok 26.04.2021 14:58

Вашкевич не даст соврать.
"не говори гоп пока не перепрыгнешь".
"Болтать - не мешки ворочать".
И ещё многими другими меткими русскими пословицами можно охарактеризовать болтовню Sandro.
:twisted::D

burashkache 26.04.2021 19:10

Цитата:

Сообщение от Skiminok (Сообщение 439506)
Вашкевич не даст соврать.
"не говори гоп пока не перепрыгнешь".
"Болтать - не мешки ворочать".
И ещё многими другими меткими русскими пословицами можно охарактеризовать болтовню Sandro.
:twisted::D

Слухай, Sandro, шо Вашкевич кажет.

Он то фордак намана делает, я видел.

А ты все мечтаешь, теоретизируешь и представляешь с закрытами глазами свой идеальный фордак, аки восьмикласник, желающий потикать соседку по парте.

Тут это не сработает. Накат, накат и еще раз накат. Тут много прилично катающихся, достигших своего уровня через накат. И я не знаю ни одного, кто прилично катается с идиотомоторным подходом типа твоего.

sep 27.04.2021 08:07

Да здравствуют ИДЕОТОМОТОРНЫЙ подход и его адепты!:yahoo::D. Они же НЕО,и им не нужно тех минимальных знаменитых 10000 часов,чтобы стать мастером! Тем более,что для них фордачок на 180л с 3м парусом в 3м/с -это на раз плюнуть!!))))):yahoo::yahoo:

_Olg 27.04.2021 12:53

Накат, без правильной картинки в голове и желания учиться, ведёт только к закатыванию ошибок. «Не хочу учиться, хочу кататься»:).

burashkache 27.04.2021 13:16

Цитата:

Сообщение от _Olg (Сообщение 439566)
Накат, без правильной картинки в голове и желания учиться, ведёт только к закатыванию ошибок. «Не хочу учиться, хочу кататься»:).

Персонаж начал свое "победное" шествие к достижению успеха через тезис, что с правильной картинкой в голове накат особо и не нужен.
В подтверждение успешности был приведен пример, что не упал на фордевинде в водоизмещении. С эти конечно можно поздравить и порадоваться за новичка, но это и близко не фордак, насколько я понимаю

_Olg 27.04.2021 18:29

Ну одной картинкой, без наката, никак не обойтись:).

as26 27.04.2021 20:40

чЁ пристали, чел в гипсе... думаю минимум 2 месяца не до джайба!

вот открою сезон... как сделаю 8 из ....)))) на "новой" доске)))

alexxandder 27.04.2021 21:38

Посчитал, у меня за 14 лет катания было 4 доски, если не считать "мустанга")

-nn- 27.04.2021 21:41

А это к чему? И это много или мало?))

alexxandder 27.04.2021 22:08

У Аса новая, доска, он за пару лет сменил больше чем я за 14

as26 27.04.2021 22:15

alexxandder, фанстер 180 был, раз 10 на нем катал, смысла его брать не было. был ли смысл обмена 144 на 133 время покажет. можно было бы 133 и не покупать но я на 120 фаеррейс с 8.5 чувствую себя, мягко говоря, не очень комфортно дома на рванье. с 8.5 наверное 70% катания

Часовой пояс GMT +3, время: 03:20.