![]() |
|
А вот еще.
Вложений: 3
|
И снова еще.
|
|
Или вот еще.
|
Это все SUP-бординг.
|
Да да да... А еще к SUP-у можно приделать колесики и тогда даже вода не нужна! :D
http://yoltica.com/cache/imagemanager/2410183.jpeg |
Цитата:
И не спиной вперед, как в лодке. Явные преимущества! Цитата:
Каждая новая мысль, каждая новая гипотеза, как и каждое новое явление претерпевает три этапа в своем развитии: 1. Этого не может быть. 2. В этом что-то есть. 3. Ну кто-же этого не знает. [quote=skat;42407]Это утверждение полная лажа This year more SUP boards are sold in the world than WS boards. Starboard is the World leader in SUP ... One single shop in California sold over 700 SUP boards last year. SUP is the quickest growing industry in the world right now, over 100% a year. We expect over 100,000 boards to be sold world wide in 011. This is the opportunity of a life time, I can guarantee you that. Svein http://translate.google.ru Это он первым стал делать короткие доски. Думаю, он знает, что делает.:smile_01: |
Цитата:
|
Прочитал всё. СУП не приколол, обычный каяк интереснее. Очень уж как то назойливо Вован хочет всех убедить в необходимости СУПа ??!!
|
Цитата:
Относительно лонгбордов. Я просто показываю от чего мир сейчас тоже тащится, типа инфо. |
мне вчера очень захотелось к моушину от хи флая приделать четыре колеса от дачных тачек(одноколёсных), а зимой лыжи.....
больно обводы универсальные.........а дизайн нарисовать из 50х прошлого века....это когда полосочки плавно пересекаются...... чувите к чему клоню????? |
Вован, попробуй обыкновенную, спортивную, деревянную байдарку :-). Ты просто прозреешь насколько этот снаряд приспособлен для скорости с веслом :-). Все СУП-ы с борщами и даже салатами отдыхают. К тому живая спортивная байдарка будет стоить раз в 10 дешевле.
|
Цитата:
YouTube - SUP goes windsurfing... |
спортивная байдарка переворачивается и тонит и топит человека,
а здесь миру-мир!! и пацифик форева!!!!! супу да! я сам на длинных досках с веслом вокруг сенежа походы устраивал на 4 часа много раз!!!! и кайф ловил не по децки!!!! новый мир!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |