RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Виндсерфинг - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Поддержание формы в межсезонье (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=4669)

игрес 20.12.2010 19:48

Вложений: 3
Вчера,семейная поддержка формы.До этого Буковель декабрь 2010.

Ole-lukoe 22.12.2010 21:58

мы тоже так поддерживаемся:) дите и папа в школу на лыжицах, а маме или на лыжицах, или на каток еще можно, все забываю на горку коньки взять - как-то нелогично это:)

Василий 23.12.2010 19:46

у меня есть ешо один извращенный вариант...
клапанный парафойл флайсюрфер титан 21.5метра квадратных +_г.лыжи 215 даунхил , после этого летом даже 12.5 метровый парус пушинкой будет!

asmaster 23.12.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 63071)
клапанный парафойл флайсюрфер титан 21.5метра квадратных

Ну ты уж забубенил...! :eek::D

AlohaSpb 23.12.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 63071)
клапанный парафойл флайсюрфер титан 21.5метра квадратных +_г.лыжи 215 даунхил , после этого летом даже 12.5 метровый парус пушинкой будет!

Фигасе! А ветер тебе нужен? :D

Василий 23.12.2010 22:18

нужен токо на старте 2-3м.с., потом пофиг скоко дует. у него диапазан 1.5- 9 м.с, а тяги как у автобуса. едешь и напеваешь песенку..." я мужик, я водитель камаза..."

asmaster 24.12.2010 10:37

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 63101)
... у него диапазан 1.5- 9 м.с, а тяги как у автобуса. едешь и напеваешь песенку..." я мужик, я водитель камаза..."

Хотелось бы посмотреть как этот "камаз" даст в небо при 9 м/с.;)

tango 24.12.2010 10:46

Цитата:

Сообщение от asmaster (Сообщение 63157)
Хотелось бы посмотреть как этот "камаз" даст в небо при 9 м/с.;)

ага, зрелище будет не для слабонервных :mrgreen:

Agata 24.12.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от asmaster (Сообщение 62760)
Мне недавно коньки подарили, сходил на каток (больше 30 лет не стоял на льду), так понравилось - 100% глиссирование, фристайль не хочу! :D

Ага, тока вот по травматизму этот безобидный спорт всем сноубордам с виндсерфами сто очков вперед даст. Как сверзишься бывает с какого-нибудь невысокого прыжочка... Да что там с прыжочка, можно и не прыгая получить незабываемую гамму эмоций и потрясающие оттенки цветов на коленях да на заднице... Защиту использовать не принято, считается что надо "правильно падать"...

tango 24.12.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Agata (Сообщение 63199)
Ага, тока вот по травматизму этот безобидный спорт всем сноубордам с виндсерфами сто очков вперед даст. Как сверзишься бывает с какого-нибудь невысокого прыжочка... Да что там с прыжочка, можно и не прыгая получить незабываемую гамму эмоций и потрясающие оттенки цветов на коленях да на заднице... Защиту использовать не принято, считается что надо "правильно падать"...

точно, последний раз упал, так даже наколенники не помогли :wacko:
вернее помогли, но было ужас как болезненно :bad:

Runner 06.01.2011 05:17

два раза в неделю по два часа футзал-футбол
выходные и раз в будни вечером - сноуборд

тока оно все ноги получается, кисти-руки надо как то тренировать
чувствую весной 7,5 за стартшкот хрен вытащу)))))

Ilya_spb 06.01.2011 07:25

Цитата:

Сообщение от Agata (Сообщение 63199)

Лыжникам проще, главное, что бы крепы хорошо срабатывали.
Я начал йогой эксперементировать, говорят помогает избежать травм и как поддержание формы.

игрес 06.01.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Ilya_spb (Сообщение 64198)
Лыжникам проще, главное, что бы крепы хорошо срабатывали.
Я начал йогой эксперементировать, говорят помогает избежать травм и как поддержание формы.

На крепах выставь -10кг от веса :good:

Process 07.01.2011 13:54

Пробежки по утрам,турник и брусья в выходные в любую погоду. А вот из йоги я взял некоторые упражнения ,и по утрам чередую с бегом.Или того, или другого по 30 мин в день. Ничего сверхестественного,это обыкновенное систематическое движение,без которого мы дуреем и заплываем жиром.За пол года такой жизни я привел себя в обалденную форму.Сейчас правда чего-то сдал,но после опробованного кайфа легче привести себя обратно в форму.:D

vitami75 13.02.2011 23:13

Я таким способом

Вложений: 3
Я таким способом зарабатываю на новую матчасть, и за одно поддерживаю форму к лету

Часовой пояс GMT +3, время: 09:37.