RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Для новичков (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Как правильно падать при катапультах? (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=15794)

Hollandec 23.10.2013 10:11

Шляпа,
Конечно Альбо , конченый лошара..)))
Да не, слалом есть слалом, фристайл или вейв другое ..))))
- Верней дело в профили и размере паруса и т.д...
А так да , распространенная фишка...)))
Чуваки насмотревшись на очень реальных чуваков из фристайла , иногда чудят...))
Типа знак как минимум продвинутого , я уже почти крутой...))))

Шляпа 23.10.2013 11:06

Лично я пробовал даже для вейв-комлекта не раз настраивать точно под сдвинутые вместе шкоты, но на воде понимал, что это полная лажа и годится только для Дахаба, Канар и тп где ветер более менее постоянный...куда нафиг в Новороссе этот цирк...без конца двигать при каждом порыве туда сюда шкоты и ловить этот "свит-спот"...я раздвигаю на ширину чуть больше кулака и могу ехать с одной рукой на гике, а то и вообще без...не говоря уже о том, что если схлопотать катапульту или жестко убраться на трапеции - в одной точке вполне реально сломать гик...так, что я пас...пусть в меня плюют модные пацаны и считают меня конченым лошарой...fuck you

Hollandec 23.10.2013 11:24

Шляпа,

Очень логично мыслете, конченый лашара.....))))))

Roman 23.10.2013 12:56

5коп.
концы двигаются на гике от говеного паруса. если с парусом все зэргуд, то их не нада никуда двигать.
на моем гике их двигает только жена, когда берет мой парус в руки, стоят на расстоянии 3/4 кулачка...
и гиг ломается на трап петлях в случае если он говеный.

Hollandec 23.10.2013 14:10

Roman,

Воспоминалась одна история про жену , мужа и катапульт....)))

Шло обучение, показал ребятам акваторию ,все рассказал в том числе и о подводных сюрпризах, разумеется.
Стою с девушкой, женой ученика, болтаем.
Ученик весом 120 кг в трусах ее муж , как раз в этот момент проносится мимо нас, на летает на сюрприз под водой. О котором он знал, ну фиг его знает , что он на тот момент думал.....
Вылетел в катапульт, сломал гик сам цел ну и слава Богу.
Выходит жена, на первом же галсе разгоняется и вхерачеваетсья в этот же камень под водой.
Сама цела, снаряга тоже.

Ну млять, что можно сказать, семейная солидарность...))))
Или млять, здесь глубокого законспирированная интрига..)))

Mallex 23.10.2013 15:13

:rofl: Ты им про Сюр Призы под водОй по гол Ански объяснял? Полу на Меком? Рууские они любоПытаные млят!

Шляпа 23.10.2013 15:49

Конечно интрига....:rofl:

У Ромчика кстати тоже интрига...дескать гики у нас говно, паруса - говно...да и сами мы говно...

Почем НЕговеные гики и паруса продаешь??? :D

Mallex 23.10.2013 16:07

Нее, те которые с ниточками внутри - правильные паруса. При катапульте в них входить небезопасно. Могут Отбатутить обратно.

Hollandec 23.10.2013 16:42

Mallex,

Не по гол Ански, после....))))

Roman 24.10.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от Шляпа (Сообщение 199707)

У Ромчика кстати тоже интрига...дескать гики у нас говно, паруса - говно...да и сами мы говно...

секундочку! не нада накручивать...))
если гик сломался, то это боль... а если катапульт от говеного паруса, то боль и унижение...
я не говорил что у вас гики и паруса говеные. я декларировал, что на хорошей матчасти таких проблем меньше и концентрация на каталке...
таки вот, за что я хотел сказать:super:

Цитата:

Сообщение от Hollandec (Сообщение 199690)
Roman,

Ну млять, что можно сказать, семейная солидарность...))))
Или млять, здесь глубокого законспирированная интрига..)))

солидарная интрига, не иначе...

Цитата:

Сообщение от Шляпа (Сообщение 199707)

Почем НЕговеные гики и паруса продаешь??? :D

для пацанов в шортах с цветами на жопе, не дорого...:super:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.