![]() |
Цитата:
Так и запишем в личное дело - 44, неспарцмэн, жениться не смог, подруги нет, решил |
Цитата:
|
Ух! Хорошо пошла!
Прям, обострение какое-то... Пс. А что там с гитаризьмом? Послушать есть чо? |
Цитата:
Тема про джайбы. Хотя последние страниц 15 - зависть. А может, и все 40. as26 молодец |
как не столнусь с виндсерферами в ютубе, так музыкант) кстати музыка Петербаса мне понравилась,тоже новичек если помните
|
Так про джайбы тоже того, на Ютьюбе лучше.
Там они все красивые, и можно не думать про количество попыток.. Но вообще, по теме, мне кажется реально поставить фордак мотивированному спортивному челу за неделю - две с базового уровня - уверенного глиссирования в петлях и трапеции. Подразумевается, что все это время дует, флет, на воде проводится по несколько часов, и хороший инструктор, подсказывающий, на что обратить внимание в каждый конкретный момент. Без инструктора тоже можно, но тогда время вырастает многократно, самому у себя сложно разглядеть ошибки, даже на видео, если кто снимает. |
Цитата:
Могу уже сейчас предсказать твой ответ, так что лучше помолчи, притворись умным:D |
Цитата:
|
Цитата:
Те самые условия и тот самый накат, о котором ты говоришь. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как же ты нам результат предоставишь? Вот еще и гетарист в затылок дышит, уже экшн-камеру надыбал где-то, ты теряешь лидерство в гонке:D Мне все видео жена снимала, ну надо, значит надо, тут ничего не поделать. Цитата:
|
Цитата:
У тебя не получится меня передразнивать, не пытайся. Оставайся самим собой. |
насчет Ютуба мне понравились фордаки Аликнаха, у него на видео он делает штук семь подряд в одной каталке,кстати тоже музыкант. Но на форуме он был последний раз в 16 году, не знаю гонщик он или нет.
а вообще мне нравятся джайбы Skiminokа, он на входе реально падает вперед, после прохождения фордевинда падает в поворот и тащит парус за собой) но это на тренировках, в гонке он делает попроще))) |
burashkache,
Альберт :drinks:: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |