RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Соревнования и фестивали (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=172)
-   -   Должанка ДА! 2015 Пожелания, просьбы, мысли, вопросы (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=19742)

AlexSilver 21.07.2015 18:46

Последнее, что я слышал по RRD-russian CUP с 13 по 19, вроде как, два часа назад - инфа от Славы.

aktyabr 21.07.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от AlexSilver (Сообщение 293876)
Последнее, что я слышал по RRD-russian CUP с 13 по 19, вроде как, два часа назад - инфа от Славы.

Ну вы ближе, вам видней. Думаю организаторы слалома РРД объявят о сроках официально.

Господа участники. Потенциальные и уже принявшие решение :)

Поскольку спонсоры в этом году немного молчат, да и вообще вся эта тема с "трусами и майками" как то надоела.

Есть предложение все стартовые сборы за минусом расходов на гоночные майки пустить в призовой фонд.

Каждая группа (любители, лидеры, женщины, юниоры, ветераны) формирует призовой фонд для своей группы и гоняется за него.

Награждаем первые 20 человек в каждой группе: грамотами, призами от спонсоров и денежными средствами собранными в ходе регистрации.

В случае если соревнования не состоятся, мы возвращаем стартовый взнос минус расходы на гоночную майку.

ВЛ@ДИМИР 21.07.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от aktyabr (Сообщение 293882)
Ну вы ближе, вам видней. Думаю организаторы слалома РРД объявят о сроках официально.

Господа участники. Потенциальные и уже принявшие решение :)

Поскольку спонсоры в этом году немного молчат, да и вообще вся эта тема с "трусами и майками" как то надоела.

Есть предложение все стартовые сборы за минусом расходов на гоночные майки пустить в призовой фонд.

Каждая группа (любители, лидеры, женщины, юниоры, ветераны) формирует призовой фонд для своей группы и гоняется за него.

Награждаем первые 20 человек в каждой группе: грамотами, призами от спонсоров и денежными средствами собранными в ходе регистрации.

В случае если соревнования не состоятся, мы возвращаем стартовый взнос минус расходы на гоночную майку.

Ну наконец то какой то позитив намечается. Я за!

стас 21.07.2015 21:21

Да это вааще прорыв :good:
А майки можно заказать с гоночным номером:cool: чтоб уж ...

Skiminok 21.07.2015 21:28

По поводу маек...
На самом деле было бы мегакруто, если б вместо гоночных маек были бы обычные хб футболки.
Гоночная майка после соревнований отправляется глубоко в шкаф, что с ней еще делать, а футболку можно носить, дополнительная реклама для Серфприюта..
;)

стас 21.07.2015 21:32

Да и сроки менять не стоит :eek: а то у же бронь за желье внесена :twisted:

За Джерси обеими руками за :super:
Мего круто но дороже:cool:

aktyabr 21.07.2015 21:36

Цитата:

Сообщение от стас (Сообщение 293893)
Да это вааще прорыв :good:
А майки можно заказать с гоночным номером:cool: чтоб уж ...

Можно! До пятницы присылайте свои номера с пометкой "имя, фамилия, номер на спине" обязательно напишите, что виндсерфинг(!!!). На почту aktyabr@yandex.ru. В пятницу сдаю в печать уже.

Цитата:

Сообщение от Skiminok (Сообщение 293894)
По поводу маек...
На самом деле было бы мегакруто, если б вместо гоночных маек были бы обычные хб футболки.
Гоночная майка после соревнований отправляется глубоко в шкаф, что с ней еще делать, а футболку можно носить, дополнительная реклама для Серфприюта..
;)

К сожалению уже накроили лайкру :(. Но в принципе в дальнейшем, можем попробовать сделать хб с нанесением. Спасибо.

Цитата:

Сообщение от стас (Сообщение 293895)
Да и сроки менять не стоит :eek: а то у же бронь за желье внесена :twisted:

За Джерси обеими руками за :super:
Мего круто но дороже:cool:

Джерси круто, да)

Alex-V 21.07.2015 21:54

Цитата:

Сообщение от aktyabr (Сообщение 293882)

Я бы предложил не делить призовой фонд по группам, иначе у женщин, детей, ветеранов будут мизерные призы. Справедливей сделать все на всех.

vector 21.07.2015 22:25

А я бы добавил , что можно использовать лайкры прошлых лет , один хрен из далека все белые !

Гриша_FW 22.07.2015 11:09

Изменения к лучшему! Задумано все хорошо.
А в качестве пожеланий. Я бы советовал покончить, наконец, с дурацкими категориями лидеры/любители, все равно он не соблюдается, да и на деле это "Любители/Любители, катающиеся чуть получше". Лучше ввести четкий критерий камбер/бескамбер, и это привлечет действительно любителей.
А для распределения призовых по новой схеме можно взять стандартную сетку:
до 5 чел - 1 приз
6 - 2
10 - 3
и т.д.
100 - 16
...

windmax 22.07.2015 11:35

Кстати, здравая мысль от Григория: камбер\бескамбер. Но гонять всем вместе.

ВЛ@ДИМИР 22.07.2015 11:38

Цитата:

Сообщение от windmax (Сообщение 293997)

Но и тут может возникнуть путаница: я гоняюсь на камберном парусе а в передоз взял маленький безкамберный, как тогда считать?

windmax 22.07.2015 11:41

Цитата:

Сообщение от ВЛ@ДИМИР (Сообщение 293998)
Но и тут может возникнуть путаница: я гоняюсь на камберном парусе а в передоз взял маленький безкамберный, как тогда считать?

по заявке и по основному парусу.
если заявил бескамбер, а гоняешь на камберном - дисквалификация.
Понижать можно, повышать нельзя.

стас 22.07.2015 17:02

+1 :good:

Roman 22.07.2015 17:20

Цитата:

Сообщение от windmax (Сообщение 293997)

секундочку! я претендую на авторство, 2 года назад высказывал!!!
че за нах!?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:04.