RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Для новичков (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Джайб (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=33842)

burashkache 17.02.2021 11:33

Цитата:

Сообщение от Sandro (Сообщение 435401)
Кто бы говорил. Сам начал.

Дануна, перемотай пейджер.
Вот ТУТ ты подписал себе приговор, с тобой нормально общались, хоть и на грани приличия.:twisted:

Цитата:

Сообщение от Sandro (Сообщение 435404)
Вот ты весь такой. Тебя мокнули, и ты ищешь жертву.

Бугага.
Не, чувак, ты опять ничего не понял. Если ты покажешь видос своего завершенного глиссфордака например в апреле этого года, я скажу, что ты крут и сниму шляпу, не сомневайся. Но если ты за обещанные 50 попыток не сделаешь, что говорить будешь? Готов будешь публично на форуме назвать себя лузером? Об этом речь в том посте, странно что тебе приходится это объяснять, вроде пытаешься казаться умным.

Sandro 17.02.2021 11:36

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 435406)
Дануна, перемотай пейджер.
Вот ТУТ ты подписал себе приговор, с тобой нормально общались, хоть и на грани приличия.:twisted:

Это был ответ на твои действия. Говорю же, сам начал.

Цитата:

Но если ты за обещанные 50 попыток

Ссылку на обещание.

Цитата:

сниму шляпу, не сомневайся

Так тебе пофиг или нет? Определись.
И это... Зачем меня втягивать в срач? Я тут отвечаю на половину твоих выпадов.

burashkache 17.02.2021 11:42

Цитата:

Сообщение от Sandro (Сообщение 435409)
Ссылку на обещание.

Ты сам найти не можешь?
Цитата:

Сообщение от Sandro (Сообщение 435191)
Какие годы? 50 попыток на джайб, и дальше - в море на вейв. У Вас годы и тысячи попыток? Сочувствую.
PS. Да и то, просто не пытался его делать, не думал. Может, сразу и получился бы :)

или еще тут

Цитата:

Сообщение от Sandro (Сообщение 435245)
С чего бы ошибся. За 50 подходов только так можно. Кто не умеет так, как на видео, тот ошибся, советуя что-то. Количеством - это об дверь лучше долбиться.

Andrey Gabez 17.02.2021 11:45

Цитата:

Сообщение от Sandro (Сообщение 435404)
Dim, интересно. На Благе можно было сэкономить, там лиман, вода по пояс, вода ровная, дует хорошо, аренда не дорогая, дно мягкое (безопасней).

Если реально упороться по фордаку, то я бы посоветовал Ильич и станцию Макара. Такого совершенного флэта я не видел нигде.

Sandro 17.02.2021 12:03

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 435412)
или еще тут

Хорошо написал.
Обещаний не мог давать, т.к. это бы нарушило мотивацию и смысл вообще всего.

Цитата:

Сообщение от Andrey Gabez (Сообщение 435413)
Если реально упороться по фордаку, то я бы посоветовал Ильич и станцию Макара. Такого совершенного флэта я не видел нигде.

Ну просто как ещё один элемент, который бы пригодился. Полезен для равновесия. В Ильич планировал съездить.

Некоторые тут так болезненно воспринимают тему. Видимо, полжизни потратили. На соревнованиях же все делают, и не выпендриваются.

Кстати, говорят, проще сделать джайб не выходя из петель до конца поворота.

Skiminok 17.02.2021 12:04

Sandro, рекомендую.
https://m.vk.com/video1075923_456239574
:twisted:

M-Skobar 17.02.2021 12:09

Цитата:

Сообщение от Skiminok (Сообщение 435417)
Sandro, рекомендую.

Мне вот кажется что вертолёт проще в воздух поднять почитав инструкцию чем сделать глисс фордак за 50 попыток :D

Sandro 17.02.2021 12:17

Цитата:

Сообщение от Skiminok (Сообщение 435417)
Sandro, рекомендую.

Есть авиасимуляторы. И учат перед вылетом тоже на симуляторах. Хорошо, что у тебя была возможность научиться в Матрице.

Hollandec 17.02.2021 12:19

Sandro,
(На соревнованиях же все делают, и не выпендриваются.)

Как правило это выполнения поворота в передоз, что облегчает одно и усложняет другое.
Облегчает сохранять скорость - глиссирования.
Усложняет сохранять контроль при выполнение.

В действительности простой плиссирующий поворот , не является каким-то сложным элементом. Вся сложность в его освоения, как не парадоскально это прозвучит является в нежелании его изучать , самими же изучаемыми, похоже на бред но это так.

А так в целом....
- Важны условия для его изучения, это флэт.
- Правильно подобранное оборудование.
- Хорошая техника райдера.
- Идеальное выполнения поворота в режиме водоизмещение, с акцентом на выполнения его в глиссирования. Это требования на мой взгляд является ключевым.
- И соответственно не посредственно методика его изучения в режиме глиссирования .

Если все эти требование будут выполнены и собраны в воедино , то можно выполнить его , за достаточно не большое количество попыток..)))

Sandro 17.02.2021 12:26

Hollandec, привет. Вот как раз вопрос есть про видео "ключи карвинга". Правильно я понял посыл, что ученик падал, и что после нескольких советов (ключевых), у него получилось? Сколько попыток было у ученика между раскрытием секретов и до момента съёмки удачного джайба?
Если ученик потом сделал 1000 попыток (примерно), то как бы уменьшается ценность советов. Если у него получилось почти сразу (допустим 10), то есть возможность научиться (сделать хоть как-то) быстро.

alexxandder 17.02.2021 12:36

По моему сама идея считать попытки глупость , хоть 50, хоть 1000( это не штанга и условия всегда разные)) и катаемся не за этим...впрочем могу ошибаться, сколько людей ...

Andrey Gabez 17.02.2021 12:37

Цитата:

Сообщение от Sandro (Сообщение 435414)
Кстати, говорят, проще сделать джайб не выходя из петель до конца поворота.

Мне сложнее.

Sandro 17.02.2021 12:38

alexxandder, тема просто такая :) as26 задался целью. Чем выше цель, тем, возможно, выше будет и результат :)
Мне понравился подход.

Andrey Gabez 17.02.2021 12:41

Но
Цитата:

Сообщение от Sandro (Сообщение 435414)
На соревнованиях же все делают, и не выпендриваются.

Не всегда. Посмотри слалом PWA любой этап целиком, а не лучшие моменты. Увидишь, что даже лучшие гонщики мира иногда не могут чисто повернуть, если к знаку подходят в борьбе, ветер слабый и т.д.

Adobe Flash Player is required to view the video.

alexxandder 17.02.2021 12:43

Пообещать и не сделать?( тогда лучше молча))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.