![]() |
Цитата:
Давай так, ты живешь на юге, кататься вы начинаете рано. Скажи нам месяц этого года, когда ты покажешь нам видео своего глиссфордака. Пусть не идеального, но без схода с глиссирования. |
Цитата:
Твоя цель в этой теме: повые-ця и потешить своё чсв. Не более. Это очень "ценно" при освоении джайбов. Такие именно учителя и должны быть (сарказм). Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я только на коньяк хотел предложить поспорить :D Глисс фордак- сама по себе не цель, а лишь элемент, который переводит каталку чуть на другой уровень. Спортсменам да, важно. А простым катальщикам да в разных условиях можно и без него обходится) Я например, в прошлом сезоне на большой доске и парусах 8.5-9.5 вообще не разу не сделал фордика на глиссе, потому как катал на ней от силы раз 7-8 за сезон и все время не в лучших условиях. А вот на 100ом вейве переодически получалось, по несколько раз за каталку :D В общем, катаем то мы не ради глисс фордака :smile: |
Цитата:
Пока ты пишешь откровенный бред, причем с упорством напрочь упоротого. Посему и возникло единственное желание постебаться. А будешь ты делать фордак или нет, мне пох, я тебя не учил и учить не собираюсь . Но 3,14-шь ты много, это факт На конструктивный разговор ты не готов - я до сих пор не увидел срока в течении которого ты предоставишь видеоподтверждение твоей исключительности в освоении фордака, раз уж позволил себе назвать всех на этом форуме плохо скоординированными неумехами, раз никто не сделал глиссфордак за 2 дня.:rofl: Против Голландца тебе действительно нечего сказать, говорилка еще не доросла, мне есть что и было много чего сказано, поройся в архиве. В любом случае я Дмитрия лично знаю с 2005-го и еще в Хургадюкино с ним пиво вместе пили. |
Цитата:
burashkache, аналогично про тебя - пустой трёп. Стёб - чисто от зависти. Другие ребята почему-то сообразительней. Пива тебе и 10к фордаков за сезон! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какая у тебя завышенная самооценка. Раскрой секрет, чему тебе можно завидовать?:eek::eek: Глупости можно только посочувствовать, но учитывая уровень хамоватости, не хочется. fuck you |
Цитата:
|
Цитата:
|
довольно интересная статья была в свое время:
https://www.wind.ru/page.php?id=1453 |
Цитата:
Ну и ткнем потом носом в собственное г., как нашкодившего кота. :twisted: |
Dim, интересно. На Благе можно было сэкономить, там лиман, вода по пояс, вода ровная, дует хорошо, аренда не дорогая, дно мягкое (безопасней).
Цитата:
|
Sandro, ты не видел еще как он Дауни тут обижает:twisted:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |