![]() |
Цитата:
Кстати, считаю полезным навыком хождение курсом фордевинд. +10% к успеху в джайбе. Это надо галсами забраться выше по ветру и сливаться |
Инструктора серфшкол нервно курят...
|
Цитата:
Вес+15=объем основной доски для вейва при недодозе Вес+3-5=объем доски для вейва на сильный ветер. 130 - это унылое бревно и трамвай если Ваш вес меньше 110 кг. Доски геометрически неподобны: Нельзя при весе 80 кг при недодозе на вейве брать доску 110л и катать в кайф, 110л вейв это доски для хорошего ветра, но для дядек 100кг+, потому что Вы своим весом не сможете ее лихо продавливать и ногами крутить на волне, а дядька сможет... |
Цитата:
Особенно на фордевинде кинуть парус вперед, догнать его и перехватить уже с другого борта. Начинай представлять, скоро сезон, надо успеть виртуально подготовиться |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Похоже мне до дзена ещё далеко :D |
Цитата:
|
Ну кое-кто пробовал и сказал, что доска ведёт себя как 110 л по ощущениям.
А что, правда с опытом приходит такая категоричность? Цифры там всякие... |
Когда работал в пожарной охране, занимался пожарно- прикладным спортом, кто то из наших мудрецов сказал , что если закрыть глаза и представить как ты преодолеваешь полосу препятствий и при это засечь время, то это и будет результат на который ты в данный момент готов, сколько не пробовали , ничего общего с реальностью.....))...хотя может недостаточно уходил в транс..))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты забыл, что ас26 уникальный медленный фристайлер на форуме. У него все в slow motion. |
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕ курю, а пили тогда много))
|
Вот хорошие джайбы, считаю. Не power, правда, а lay-down. К этому буду стремиться
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |