![]() |
Свежий ветер для 6,5кв.м. винга? Это же 7-9м/с. И для небольших фойлов доску тоже лучше брать соответствующую.
У меня попытка взлететь на парусном фойле, с 800-м крылом и 105-ым фюзом, не прошла. Правда и мачта 110см+7см адаптера, который криво встал, добавили проблем. Положение адаптера исправил, но пока больше не пробовал. А вот тут, развитие темы про ручки у Duo/Unit |
Цитата:
|
Цитата:
На этой радостной ноте можно было начинать разучивать всякие 360 и оверштаги, но меня сбил на тротуаре велосипедист, разрезал звёздочкой икру до мяса и я минимум на месяц выпал :diablo: |
Цитата:
Видимо у Дуотона крепления это системная проблема :(. Буду им писать. Но год уже прошел, гарантия скорее всего кончилась. Цитата:
|
Цитата:
винг Reedin 4.2 обычный, досочка Naish Hover LE 95 литров комплект очень нравится, доволен вообще всем кстати на той же каталке пробовал F-One Phantom 1680 у товарища - на порядок сложнее управляется, но глайдит классно... Gong больше как по рельсам идёт - очень стабильный, а Phantom как будто в невесомости, требует больше внимания, на волне наверное лучше будет, хотя и больше по объёму у нас в городе уже 5 вингеров, скоро начнём меняться снарягой, будем уже вдумчивые выводы делать) |
У меня тоже 1500 Axis High Performance 1050 https://axisfoils.com/collections/ax...hydrofoil-wing
Прогресс довольно слабый. Едва-едва выезжаю из джайба, с касанием, а чаще с приводнением. Видимо крыло скоростное. Для учебы надо крыло потолще, побольше, малоскоростное. У нас вингеров много, но снарягой меняться как-то не принято. |
Цитата:
|
У меня крыло Naish 1800. Я предполагаю, что с моим весом 65 кг. если взять с меньшей площадью, то будет заметно легче управлять. Надо с кем-нибудь поменяться потестить. Но зато взлетает практически с места.
|
LaKosta, у меня два самолётика 2200/300 и 1480/270. Особой разницы не ощутил. Малый фойл на 25% быстрее и чуть маневренней. Задумываюсь о чём-то в районе 940-1000/250. Но к таким крыльям обязательно надо маленькую доску (вес=>литраж) и ветер 6м/с+. Если фойл и доску хотя бы в теории можно заиметь, то с ветром для них в наших краях полная задница.
Цитата:
Цитата:
Вот небольшая нарезочка "сВингеров" нашего "Кубка Приморска" 2022 :) |
Цитата:
Скоростя меня не шибко беспокоют, а вот с глайдом у нас тяжко - большим крыльям не хватает мощи наших недоволн. |
Цитата:
У нас с синкером кроме недоветрия и недоволн ещё проблема температур. Так что я пока по всей видимости побаражирую на своей огромной 105-литровке :) |
после долгих и мучительных выборов я взял Кабрину Мантис в2 с окнами, 4.5m.
На выхах опробую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |