![]() |
Цитата:
Сорри, но это не увеличить. |
as26,
Третье видео с отличным выполнением....)))) Первое и второе, мне удалось приблизить.....аппаратура по последнему слову техники. Отчетливо видно задержку в перебросе паруса -флипе, очень распространенное манера....поведения...))) Да и чуть не забыл , в слабый ты выполняешь подачу мачты вперед , это видно на третьем видео , а при сильном ветры ты это не выполняешь , что в свою очередь негативно сказывается на завершение поворота при выполнение флипа. Что ещё раз доказывает важность соблюдения последовательности в выполнение поворота... |
burashkache, я в этом деле полный ноль. камере лет 7
разрешение вроде не выставляется может ютуб делает такое разрешение? там можно вроде менять Hollandec, прикалываешься? по мне так не о чем) |
as26,
По этому джайб для тебя это на всегда... |
Цитата:
В последнем скорость в принципе маленькая, а на входе в дугу еще меньше, чем надо бы. Тут надо бы чистым пауер джайбом выводить из дуги, но там вообще нельзя ошибаться. Если на скорости хорошей тебя где-то по инерции вытянет, то тут важно все - и на сколько у тебя парус в тяге, и как ты доску закантовал, и как шарнир загрузил и в какой момент поворота что сделал. Я даже помню тот день на последней неделе июля 2010-года в Прасониси, в школе Голландца, урок по гребаному фордаку, получалось с переменным успехом, но прогресс таки был. Вечерело, ветер еще был, но слабел. Предводитель команчей:twisted: вывел всех нас (учеников) на берег, объяснил, что у всех не так и сказал смотреть внимательно, ща он сам покажет чо и как. Ну вышел, метнулся в сторону горы, развернулся далеко, стоим, ждем сакрального ритуала идеального поворота по ветру. Иии .... блииин, мастер завалил фордак. Вернулся на берег нискока не смутившись - ветра мало, бывает сказал. Ну чтож, и на солнце бывают пятна. Вот и ты не расстраивайся, ветра действительно мало. |
Цитата:
|
В общем, я те скажу так, перефразируя известного революционного поэта
Взялся за гик - страхи в кулак. Виндсерфер, не охай, не ахай. Сделал фордак, посылай всех в п#### А не сделал, сам иди на ### :cool: Источник |
Цитата:
Зарабатывай себе баллы, поезжай в Эльтур. Макс тебе скидочку даст на прокат. Ваще оставь ты свою пшеницу, она и без тебя вырастет. В Эльтур на месяц в апреле и будет у тебя фордак. |
Вложений: 2
мой фордак))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
burashkache,
На 3-37 минуте ... попытка выполнения вашего джайба .. Для его правильного выполнения , вам необходимо улучшить свой навык в управление - работы с парусом. Замечательная демонстрация поворота, которая показывает как раз эту ( проблемы ) с которой сталкиваются почти все. Ну сейчас то вы наверное выполняете уже лучше, а это как всегда за вами водиться , просто очередной не удачный кадр, на другом у вас что-то было с ногой, а здесь наверное судя по тряски в коленях колики в животе. Для чего и кому объяснял в Прасониси 2010 году, мало видимо вы гребли Альберт. (Я даже помню тот день на последней неделе июля 2010-года в Прасониси, в школе Голландца, урок по гребаному фордаку, получалось с переменным успехом, но прогресс таки был.) |
Цитата:
Ой, Дмитрий, Дмитрий. В желании обосрать кого-либо важно не обосраться самому. Ну надо же было так сесть в лужу:D. На минуте 3-37 фордак выполняет Пашка Шульга http://szulgasurf.com/ , которого многие, бывшие в Эльтуре с 2007 по 2013-й наверняка знают. Ну а по навыкам управления парусом вы уж найдите время, запишитесь к нему на сборы, наверняка узнаете много для себя полезного. Все равно пандемия, клиентов не будет. Есть повод самому подучиться у того, кто умеет учить не только водному старту и базовому глиссирующему повороту. Ну а чтоб понять о чем я, можно глянуть Пашку вот тут c 3-15 Ну а тут просто сборка хорошая |
burashkache, ты прав качество стояло на камере самое минимальное.19 часов сьемки,поставил максимальное(50Р-что значит не знаю),получилось полтора часа всего. надо или флешку менять или камеру
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |