RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Виндсерфинг - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Сидячка vs глисирование (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=7662)

сестра_бабули 10.10.2011 08:19

Цитата:

Пошел покупать матрас...
:D

Это не я говорю, это Голландец. Я вообще катаюсь ж*пой в воде :eek:

AlexSilver 10.10.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от сестра_бабули (Сообщение 97559)
:D

Это не я говорю, это Голландец. Я вообще катаюсь ж*пой в воде :eek:

«жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха»

сестра_бабули 11.10.2011 08:48

Ух ты, как Сильвер подставляется. Другая аватарка еще более критикабельна )))

Ш. Нобель 11.10.2011 08:52

гм. А что такого? отработка чопа без желания чоп хопить. И то - гонки, тут не до полётов.

AlexSilver 11.10.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от сестра_бабули (Сообщение 97678)
Ух ты, как Сильвер подставляется. Другая аватарка еще более критикабельна )))

А тож...

Цитата:

Сообщение от Ш. Нобель (Сообщение 97679)
гм. А что такого? отработка чопа без желания чоп хопить. И то - гонки, тут не до полётов.

Угу, на одной ноге и без трапеции ;)

asmaster 11.10.2011 11:55

Вопрос к AlexSilver. А чем обусловлено применение безкамберного (вроде как) паруса со слаломкой, в гонках? И за одно шорт, повязки и очков?

ALEX3M 11.10.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от asmaster (Сообщение 97714)
Вопрос к AlexSilver. А чем обусловлено применение безкамберного (вроде как) паруса со слаломкой, в гонках? И за одно шорт, повязки и очков?

Про шорты не скажу, но давно ли V6 стал бескамберным?

AlexSilver 11.10.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от asmaster (Сообщение 97714)

На фотке хоть и фрирайдовый, но 2-хкамберный V6. На более гоночный парус денех пока не заработал ;) Ну или, точнее, все деньги трачу на проживание около моря и потому на гоночные паруса уже не остается. Тем и обусловлено.

Насчет шорт, повязки и очков не совсем понял - вопрос-то о чем?

asmaster 11.10.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от AlexSilver (Сообщение 97725)
...

Насчет шорт, повязки и очков не совсем понял - вопрос-то о чем?

Да вроде как неудобно в такой амуниции гоняться. Я все это как то пробовал на себя одевать, но со временем отказался т.к. только мешается. Но Вы на воде проводите не сопоставимо больше моего, вот меня и заинтересовало.

AlohaSpb 11.10.2011 17:11

Не знаю, как у AlexSilver, но я уже давно без защитных очков не катаюсь. Иначе левый глаз краснеет и воспаляется. Даже в тепле, чистоте и пресноте (вроде оз.Гарда).
Иногда повязку использую вместо гидрошлема, если вода ещё прохладная. В этих случаях повязка помогает очкам удержаться на месте при уборках.

AlexSilver 11.10.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от asmaster (Сообщение 97732)
Да вроде как неудобно в такой амуниции гоняться. Я все это как то пробовал на себя одевать, но со временем отказался т.к. только мешается. Но Вы на воде проводите не сопоставимо больше моего, вот меня и заинтересовало.

Мне как-то ничего не мешает. Всё выполняет своё функциональное назначение. Шорты прикрывают дырки на старом гидрике и в них есть кармашек для ключей - на гидрике он есть, но где-то на спине, без посторонней помощи фиг достанешь.
Очки - я даже без солнца без очков не могу, глаза слезиться начинают, как от света, так и от ветра. Вот, думаю, купить полярики, чтобы легче было катать, когда пасмурно. В солнечный день вообще не замечаю очки. В Дахабе, к примеру, вообще без очков не катаю - если брызги в глаза попадают, слепну на несколько секунд, а там это небезопасно. Можно въехать в кого-нить.

Повязка - После падения в ушах всегда остается немного воды и если дует прохладный ветер, то уши потом начинают болеть. Так что повязка защищает уши. Да, немного мешает - хуже слышно, но тут уж ничего не поделаешь. Без нее может быть потом и совсем не слышно ничего ;)

DimaN 11.10.2011 18:46

А еще стайлово и узнаваемо! )

AlexSilver 11.10.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от DimaN (Сообщение 97750)
А еще стайлово и узнаваемо! )

В этом отношении мне проще ;) Как ни оденусь - будет и стайлово и узнаваемо. Слишком много фот у меня по сети.

asmaster 11.10.2011 18:58

Ясненько...понятненько... Вот и прояснили ещё пару важных моментов в виндсерфинге. :smile::drinks:

AlexSilver 11.10.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от asmaster (Сообщение 97755)
Ясненько...понятненько... Вот и прояснили ещё пару важных моментов в виндсерфинге. :smile::drinks:

Не... Самый важный момент в виндсерфинге - это побриться наголо, чтоб аэродинамика была лучше. Я вот все никак не решусь и перед поездкой только под ёжик, а к марафону уже отрастают до шевелюры и тормозит офигенно!!! :super:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.