RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Соревнования и фестивали (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=172)
-   -   BlackSeaCup 2010. Готовность яхт-клуба (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=3187)

puhalev 20.06.2010 20:40

"от буржуи... прийдет еще 17 год"

а то!

zakharov 21.06.2010 07:47

Цитата:

Сообщение от ПВоногов (Сообщение 39212)
Лучшей акватории для парусных гонок всех дисциплин и классов в России так и не нашлось.

А станицу Благовещенская как вариант проведения не рассматривали??
По-моему в Веселовке в прошлом году, с весьма похожими условиями, соревнования удались??

Раз уж есть у Кирила мысль ехать в Анапку с инспекционной поездкой, то может и эти вот места поизучать попристальней:

http://www.wikimapia.org/#lat=45.045...6&z=17&l=1&m=b

Жилья любого уровня в станице навалом.
Места там и для вооружения парусов и для хранения - хоть завались!
Ну, понятно, что нужно с администрацией (ну, к примеру, того же "Малахита") подробно потрещать и все утрясти. Вдруг их тема заинтересует.

Да и проведение и кайтовой и серфовой части БСК в одном месте было бы, по моему мнению, весьма на пользу общему делу....
Ну если конечно нет каких-то неизвестных широкой публике непреодолимых препятствий в этих вопросах :-)

kotani 21.06.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от zakharov (Сообщение 40726)
... эти вот места поизучать попристальней...

прибой проходить сложно

ПВоногов 21.06.2010 11:32

Цитата:

А станицу Благовещенская как вариант проведения не рассматривали??
По-моему в Веселовке в прошлом году, с весьма похожими условиями, соревнования удались??

К сожалению, Веселовка в плане акватории для гонок при южаке практически не реально. А приехать в Анапу и не гонять при южаке,- зачем тогда и ехать?! А при отжимном береговом ветре лучше Должани все равно нет.

rus5 21.06.2010 17:07

Цитата:

Да и проведение и кайтовой и серфовой части БСК в одном месте было бы, по моему мнению, весьма на пользу общему делу....
Ну если конечно нет каких-то неизвестных широкой публике непреодолимых препятствий в этих вопросах :-)

Препятствий нет кроме следующих:
1. хранение катеров и вцелом обеспечение безопасности на воде при отжимном норд-осте
2. прибойная волна при южных и западных направлениях

А так очень было бы круто и комплексно. Но есть твердое убеждение, что эти 2 препятствия сильно влияют. Видимо, никуда нам в этом году от Анапы не уйти.

skat 21.06.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от ПВоногов (Сообщение 40755)
А при отжимном береговом ветре лучше Должани все равно нет.

Из мест в которых вы были лично? :-) Но не будем спорить :-) Мне Веселовка при отжимном ветре намного больше нравится, чем Должань.

Юрий Крикунов 21.06.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от skat (Сообщение 40852)
Из мест в которых вы были лично? :-) Но не будем спорить :-) Мне Веселовка при отжимном ветре намного больше нравится, чем Должань.

Вот как все-таки время влияет на мнение людей. Когда-то в первой половине 90-х годов мне приходилось тратить много часов времени, уговаривая Петра Владимировича и Никиту Маршунка - президента российской ассоциации фанбординга проводить соревнования в Анапе, Ейске, и на Должанке.

skat 22.06.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от Юрий Крикунов (Сообщение 40862)
Вот как все-таки время влияет на мнение людей

Вот как люди меняют мнения! :D На самом деле это нормально, время сильнее людей. Я вот недавно Кирюхе рассказывал про Новороссийск, мало ли что. Время ведь и города тоже меняет. Сильно при чем.

Roman 23.06.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Юрий Крикунов (Сообщение 40862)
Вот как все-таки время влияет на мнение людей. Когда-то в первой половине 90-х годов мне приходилось тратить много часов времени, уговаривая Петра Владимировича и Никиту Маршунка - президента российской ассоциации фанбординга проводить соревнования в Анапе, Ейске, и на Должанке.

видимо, плохо уговаривали или аргументы были слабые...
похоже вы во всем виноваты... знаете и молчите как партизан, а мы страдаем и мучаемся...

rus5 15.07.2010 13:00

По БлэкСикапу: в яхт-клубе проводить нереально.
БлэкСикап будет проходить в Малой Бухте, а не в яхт-клубе. Там есть огромный эллинг перед Анапа-серфинг. Мы полностью снимаем Малую Бухту. Там места много.

Владимир 15.07.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от rus5 (Сообщение 44659)
По БлэкСикапу: в яхт-клубе проводить нереально.

....вот и отжали буржуи яхт-клуб у народа. Всем кого радовали перемены Анапского яхт-клуба посвещается...

Komandir 15.07.2010 13:59

Какие яхты ? У нас же ЗИМНЯЯ олимпиада в СОЧИ на носу !!! Даёщь каток в бассейне !!!

rus5 16.07.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Владимир (Сообщение 44675)
....вот и отжали буржуи яхт-клуб у народа. Всем кого радовали перемены Анапского яхт-клуба посвещается...

Я уверен, что это временная утрата. Ну пока попереживаем

mamaRUS333 27.07.2010 18:52

Смотрю и не верю своим глазам...сколько песка понавезли! Может быть и к лучшему. Дети меньше свои доски бить об камни будут. Смотрится гламурно, хотя дикий пляж мне нравился больше! Надо будет обязательно приехать в этом году)))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:49.