Вот последние новости из Neilpryde LTD.
На все мои вопросы про диллера я не получил никакого ответа, а только сообщение, что мы делаем все, что в наших силах, чтобы выслать хотя бы одну мачту и новый зажим для extension. На что я им ответил, что не хотите отвечать на вопросы и менять 2 мачты, я распросраню это по всем форумам. Мачта мне ваша и на х.. не нужна если она также поломается за пару катаний, точно также как и зажим, который я все равно не смогу поменять, и вообще я подам на вас в суд за продажу заведомо дефектного оборудования, которое может привести к смерти.
После этого мне пришел следующий ответ. Мы не можем понять вашего поведения, мы и так в поте лица делаем все, что от нас зависит, чтобы вы остались довольным. А потом ответили на вопросы:
1. Дистрибютер должен осуществлять гарантию, поэтому мы, Neilpryde LTD, из кожи вон лезем, чтобы помочь тебе с мачтой.
2. Гарантия должна осуществляться бесплатно, мы разбераемся почему у этого дистрибьютера такая политика.
3. Мы принудим его выполнять нашу гарантийную политику.
4. Твои мачты являются оригинальными.
Ну и дальше, твои мачты (они от 2011.8 и 2011.9) старые и в них были дефекты. Их переработали и мы тебе вышлим новые, которые не сломаются. Мы вышлим новый зажим на удлинитель, переделанный, чтобы его поменять не надо будет его разбирать. При поломке мачты может повредиться парус, возможно это твой случай. Если за парусом хорошо ухаживать, то он должен прослужить более 2х сезонов.
Вот оно и стало все на свои места, какие то партии оборудования были признаны бракованными, может быть они были распроданны дилерам по дешевке или сами дилеры не уничтожили это оборудование, чтобы навариться. Как от этого защититься даже не представляю.
Вот последнее письмо:
Цитата:
Hi Oleg,
We would like to offer you a one time offer where we ship 2 new Matrix 65 mast and a new 2013 H2 8.2 and a new UXT Slide adjuster to the address provided below.
We will do this as an apology to you for the poor quality of product and service you have received trough our Korean Distributor. We are also in the progress of improving the service you would be getting locally from your distributor and would like to take this opportunity to thank you for making us aware of the problems in your market. We don't know these problems exist until someone points them out.
|
Перевожу:
"Делаем тебе одноразовое предложение: 2 новые Matrix 65 мачты, новый 2013 H2 8.2 парус и новый зажим на удлинитель.
Чтобы принести свои извинения за плохое качество продукции и сервиса нашего корейского дистрибьютора. Мы уже в ходе решения вопроса, как улучшить качество обслуживания твоего дистрибьютера. Также мы благодарны, что ты раскрыл нам проблемы, возникшие на вашем рынке. Мы не можем знать о таких проблемах пока кто-нибудь не сообщит о них."
Могу выразить свою реакцию так :yahoo: