![]() |
Немного политики...
Где бы найти такого президента, Чтобы без ракетки теннисной в руке, Чтобы не любил волан гонять над сеткой, И на татами не валялся чтобы в добке. И чтобы знал, что галсы тоже левые бывают И коммунисты что тут не при делах Что в сильный ветер в спинауты срывает, И верил, что когда-нибудь получится фордак. Короче, чтобы малый был реальный А не какой-нибудь там пляжный был тюлень Фанат ай-пада, твиттер-виртуальный. Такого и внести не стыдно в бюллетень. |
хочу в море в сильный ветер,
что бы ощутить себя между ним и парусом третьим! Что бы руки саднили до крови, чтоб от волны быть сырым до боли! Что бы холод и соль как оковы по телу и до земных проблем уже нет дела! самое любимое из своего:) |
И ещё : "к вопросу о существовании точки G"
Я не скатился в яму, в блудне, хоть в поисках сорвал мозоли, что Эрнсту Грэфенбергу будни, то для меня - милее воли.. :) Но, под "чешуёй" эпоксидной акулы Есть точка "G"!!!! - я нашел.. доказать? А вы.... фронта скрутить смогли-бы ???? С Fanatic Shark 145 |
Питер
Друзья!! 17 марта (День святого Патрика) приглашаем Вас на алко - пати в "Cuba—-Cocktail Bar" (м.пл.Восстания) В программе группа "People of life" vk.com/theroadnottaken Всем гостям welcome drink! С 23.00 до 00.00 - волшебная полночь, 2 коктейля по цене одного :)5 коктейлей в счете - экстримальная подача коктейля от барменов в подарок!Ждем вас по адресу: ул. Полтавская, д.3. Резерв столов: 649-01-50 vk.com/new_cocktailbar вход свободный! "...сегодня блюз и рок энд ролл..." iзвеняюsь за рекламу) |
|
Парни ! Вы такие талантливые ! Александр Охрименко уже просто классик ! У нас на фестивале виндсерфинга в РЯЗАНИ все шедевральные , и думаю нетленные произведения Саши ( и не только , но в основном ) представлены на отдельном стеньде ! Nik Blokhin - это утонченная и изысканная поэзия , которая затрагивает самые тонкие нити души ! Очень клево ! Спасибо парни за ваш талант и преданность ( хотя скорее болезнь ... ) виндсерфингу !!! УРА !
|
Спасибо за такую лестную для меня рецензию!!!!
|
Цитата:
|
Разговор в гараже :)
Спящей Красавице Детка ВЕСНА приходит. Детка ты помнишь меня....? Мне так нужна твоя близость, Мне не хватало огня. Чувствуешь жар, тонким скином? Жар от желаний души Дай-ка, чехол с тебя скину, Ну-же..., давай..., дыши....!!! Что…? предвкушение слаще..? Детка не верь, не факт Нам ведь с тобой не впервые Этот горячий акт... Да..., я пока не в форме, за зиму поднабрал, только.... инстинкты в норме, кто-бы тебе не врал. Вобщем - готовся родная Талая влага льёт Скоро под солнцем мая Мы наш начнём залёт |
странно. что она в гараже живёт...а не дома над кроватью висит....при таком чувстве.......
|
Как то не хватает места сразу для трёх красавиц :) гарем понимаешь-ли
|
Таким же фри.. как я
«Зажги» в Слалом-Питер - "Бейби" Тебе интересно.... знаем А будет ли ветер? - "МЭЙ БИ..." По звёздам виндгуру гадаем И если амбиции - "в гору". Пройди в своём стиле - вольно, на Лахтинском чопе восьмёру.... И спи наконец спокойно…… :) |
Кирпичи и провалы:
http://www.raceyou.ru/blog.php?b=956&referrerid=8500 Клубу "Виндсёрф", Строгино посвящается... |
Стихотворение "Край родной":
http://www.raceyou.ru/blog.php?b=957&referrerid=8500 |
Цитата:
Патриотично |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |