RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Кальянная - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   А Виндсерфинг - экстрим? (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=2351)

тритон-61 12.09.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от skat (Сообщение 27831)
Надо у дайверов спросить - они в акулах и прочей морской живности лучше разбираются и Египет ими исхожен вдоль и поперек, небось еще за много лет до того, как там виндсерферы нарисовались :-)

Кстати далеко не все что акула - опасно для нашего брата :-) Уточнять надо, что типо "белая, примерно два метра" или там "молот метра под три". А то в Черном море тоже акулы есть - катраны :-) Лично видел :-) На вкус фигня кстати :-)

ты просто не умеешь их готовить....

Василий 12.09.2010 14:00

катран очень вкусная рыба, похожа на вкус на осетра.
другие акулы менее вкусные, как моча , поскольку у них проблемы в выведением токсинов из организма.

тритон-61 12.09.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 52718)
катран очень вкусная рыба, похожа на вкус на осетра.
другие акулы менее вкусные, как моча , поскольку у них проблемы в выведением токсинов из организма.

вы слегка неправы, просто у любой пойманой акулы пока она живая надо отрезать хвост, мочевина выйдет с кровью, катран не исключение, по технологии добытому катрану сразу отрезают хвост

Василий 12.09.2010 14:47

слегка - согласен. я гдето читал что система выведения токсинов както связана с кровообращением, ну там типа почки, печень, кровь само сабой...сам я акул редко ловлю....чаще в ресторане.

Valmi 12.09.2010 15:18

виндсерфинг - это экстрим

Василий 12.09.2010 17:14

в виндсерфинге грань между туризмом и экстримом всёже есть,
а новичку спас жилет не помешает.....

тритон-61 12.09.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 52726)
слегка - согласен. я гдето читал что система выведения токсинов както связана с кровообращением, ну там типа почки, печень, кровь само сабой...сам я акул редко ловлю....чаще в ресторане.

о понятно, я их на протяжении 8 дет ловил, ну и пробывал в разных видах

Silicon 05.10.2010 22:57

Не знаю как ваши какулы, но для меня виндсерфинг это экстрим! Не потому что акулы, а потому что я плавать не умею! Вот такой вот экстрим!!!

skat 06.10.2010 17:29

Ого ты герой! Если бы я не умел плавать ни за что бы на воду не полез! Как же ты тогда матчасть догоняешь после уборок?

sherif 06.10.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от Silicon (Сообщение 54959)
.. что я плавать не умею!!

не надо ля-ля... кто плавать не умеет- тот к воде близко не подходит! а иначе ты(как бы это помягче сказать) - чудак..:twisted:

Silicon 06.10.2010 20:58

Я все время в жилете катаю, Дакайн Импакт он меня на воде поддерживает, скоро буду переходить (скоро это в новом сезоне) на отдельно трапецию и отдельно жилет. Могу минут 10 продержаться на воде а потом тонуть начинаю )) 35 лет в горах и вот за 4 года могу проплыть 50 метров!

sherif 06.10.2010 21:56

Ты бы о семье подумал и научился плавать за зиму

Silicon 07.10.2010 09:12

Да нет у меня пока семьи вот и приходится думать пока только о себе, кстати, что можете посоветовать из спасжилетов?

asmaster 07.10.2010 12:07

По стоимости новой матчасти и скорости её износа, виндсерфинг определённо экстрим! Приходится экстремально сильно думать, как экстремально быстро раздобыть экстремально много денег, на очередные крайне необходимые изделия тяжёлого виндсёрфстроения! :wacko: :D

Romansa 07.12.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от windmax (Сообщение 27726)
ну вы блин придумали! какие нах акулы? что вы всякую ересь тут на веру принимаете?
кто лично из вас видел акул в Египте?
не ПОКАЗАЛОСЬ, а именно ВИДЕЛ и именно АКУЛУ?

Кто бы мог подумать... На пляжах в Шарме уже есть, а у прокатчиков и инструкторов на станциях - как не было, так и нет...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:15.