![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но Украину-3 удалили. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но и стропы фабрики "Кетацкий пролетарий", три года езжу - не рвуца, не вытягиваются. А еще грят (по секрету!), там в соседнем цеху и дакину плетут :cool: |
Цитата:
Немного мятые, но зато почти чистые! |
даже не знаю, с чего вдруг Альберт мужскими труселями заинтересовалсо? раньше за ним такого не наблюдалось... :eek: это путин виноват :cool:
|
Использую крепления Thule Sailboard Carrier 833, очень удобно.
http://www.thule.com/ru-ru/ru/produc...r-833-_-833000 Кстати, замки лучше затягивать не на доске, а между поперечиной багажника и доской в воздухе, иначе от замка может вмятина на доске образоваться если сильно затянуть. И ещё поперечины если позволяет конструкция нужно раздвинуть максимально широко - доска меньше будет раскачиваться на неровностях дороги и меньше вероятность отрыва багажника. Я укладываю доску на багажник на верхнюю плоскость носом вперед, но тут могут быть варианты. Плавник при коротких переездах не снимаю, петли вообще не снимаю. |
У меня вот такое крепление:
Thule 554XT удобно, даже можно сильно ремни не затягивать. Доска в этих штуках лежит очень плотно, если настроить по ширине. Болты только пришлось длиннее купить, в комплекте на мой багажник не подошли. |
Цитата:
|
Цитата:
Днищем вверх элегантнее (аэродинамика вроде лучше), но веревки давят на рэйл гораздо больше, чем в положении днищем вниз. Если доску класть с мягкими прокладками, а не на голые поперечины багажника, то шансов повредить боковины у нежной доски меньше, чем в положении "днищем вверх". ? |
Цитата:
Кароче не парьтесь и не усердствуйте Дном вверх |
Две ремня с трещоткой, что б удобно затягивать было и подкладки на сами поперечины (в любом строймагазине покупается изоляция для труб). Изоляцию можно купить двух диаметров, что б одна в другую вставлялась, для большей мягкости. Лодку ложить только носом вниз!!!! Все остальное барахло в спец сумке. Ремни проходят через низ сумки. Внутри сумки они прижимают только мачты, остальное все (паруса, гики) лежит нестесненным. Мачты лежат всей плоскостью на доске. Как то так у меня.
http://i056.radikal.ru/1404/b7/48b0330d8b0a.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |