![]() |
В Рф тоже вряд ли требуется, по крайней мере раньше не требовалось. Тренеру - да, хотя многие тренера и не имели высшего образования. А инструктору-то зачем оно?
|
огого, сколько технарей у нас!
|
Заводы стоят - все технари кататься ушли.
|
Чтобы получить "лицензию" инструктора и работать с несовершеннолетними детьми, пришлось кроме технического дополнительно получить педагогическое. Повторю- Это для только для несовершеннолетних и первоначалки в гораздо более сложном и травмоопасном виде спорта , а для взрослых вполне хватало и технического. (перекликаясь с веткой о Джазе)
|
Цитата:
10кл + неоконченное новороссийское высшее инженерно морское училище. Ну и конечно школа жизни :D |
Все техники :)
|
Всех виндсерферов, кайтеров и яхтсменов которые знают, что вибраторы бывают не только вагинальные, фермы - не только молочные, а разрезы - не только на юбках я поздравляю с наступающим ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ!!!
Бо сам имею одно из образований инженерно-строительное. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Иногда бывает. Из последнего:
|
Если не ошибаюсь, то говорят ученая степень, а не научная. Хотя я не филолог:smile:
Взяло любопытство, посмотрел в дипломе. Написано ученая степень. Где строчка высшее военное? Или его здесь не признают? У меня, если верить дипломам, 3,5 высших образования и одна степень. Может поэтому до сих пор фордак не делаю? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А высшее военное уходит в графу "другое" - я уже написал чуть выше, что всех вариантов все равно не перечислить, да я их и не знаю. |
Цитата:
|
Тогда надо еще одну параллельную тему сделать кто кем и где работает. У меня например электромонтажная фирма, а может какому строителю нужны электромонтажники. И у меня иногда есть работа для строителей, вентиляционщиков, слаботочников. Так называемое взаимное сотрудничество.
|
Где-то подобная тема уже была, но не прижилась, похоже ;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |