![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Жить захочешь и не так раскорячишься:D Конструкция и для Москвы подойдет, я уже давно думал. Дома летом бываю через месяц недели по три и одна мысль как к воде подобраться всю охоту отбивает. :nea: Правда у нас ещё тележку куда то пристроить придется, а то одноразовой будет:D
|
На косе доставка снаряги есть. Звоните на станции. Можно и в маршрутку попроситься, мне довозили как багаж.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был на благе 7-8 июля и 14-15 июля. Без прогноза, так и не дунуло. Но не об этом: стоянка комфортная, обратно квитанцию не смотрят.
В принципе можно стартовать в море сразу за стоянкой - людей многовато, но не так далеко тащить. И можно найти место на набивку. Но это теоретически. На станциях ученики и тишь. И людей так мало , что жить хорошо )))) |
Вложений: 1
Цитата:
А это фото на море, напротив серфстанции на лимане! В первый день допёр тачку аж, до туда, и был вознаграждён великолепным ветром и флэтом!:smile: P.S. Правда море было ледяное... (27 июня) |
Херасе, у лимана берегоф не видно! :)
|
Цитата:
|
|
По идее курсирование маршрутки по косе тоже противозаконно! Нет дороги с жестким покрытием, значит нельзя, водоохранная зона!
|
Цитата:
|
"Трансфер" на косе
Хранилки на косе организуют "трансфер" снаряги к лиману за 400 - 500 руб. Меня газель /2х человек с двумя комплектами и шмотом/ вывезла за 200 руб - договариваетесь с водилой и все. Но все это конечно СОВСЕМ не выгодно для тех кто приехал катнуть одним днем, а не в отпуск. Им теперь в Веселовке, выгоднее наверное. Из за таких вот шлагбаумов все чаще задумываешься, что пора на кайт перелазить.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |