RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Wave (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Отчеты,нах. (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=4464)

Андрэ 19.01.2014 10:05

Вчера была лучшая каталка за эту зиму! Ветер на 4,7, волна отличная, вода не ледяная - отдыхал на воде, руки не мерзли, укатались в хлам. Рыбаки отожгли: сколько лет на Тонком мысу катаемся - ни разу не видел, чтобы они в нашу погоду выходили, тут поперли на баркасе прямо на громадный сет - первая волна метра 3,5 прошла по лодке, затопила водой и развернула боком, вторая перевернула. Слава богу, все окончилось благополучно, баркас перевернули, слились по ветру к берегу, там отчерпали воду и вдоль берега отбуксировали к причалу. За помощь рыбачки селедкой поделились :)). Фото позже.

Шляпа 19.01.2014 11:38

Круто...серферы-спасатели это новое слово!!! Давай фотки скорее...

По поводу каталки - согласен...это была просто чума...периодически были приходы чуть ли не с мачту...жути натерпелся...после такого мне на хер Канары не нужны...

Андрэ 19.01.2014 11:50

Да не, они сами к берегу слились, а там мы уже помогли, фотки только на телефон пацаны снимали, врядли нормально получилось, завтра посмотрю. На вторник среду обещают продолжение )).
p.s. Не рыбаки )))

Шляпа 19.01.2014 12:24

Вложений: 1
Леха сказал что он устал слегка...а потому, вероятно, будет Ю-В...да какой...

Ю-В до 23 метров с ночи...если такое подтвердится - на острове будут Гавайи...честно говоря мои хилые ручонки уже начинают сдавать потихоньку...

Андрэ 19.01.2014 12:52

Турник рулит )).

mutniyglaz 19.01.2014 15:56

Я еду в среду ))

Шляпа 19.01.2014 17:25

Раз едешь - говори как на духу...что будет??? Юг??? или Ю-В???

mutniyglaz 19.01.2014 19:32

А уй его, у вас было круто в воскр судя по фото... но по волне не понятно

Шляпа 19.01.2014 21:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от mutniyglaz (Сообщение 212144)
А уй его, у вас было круто в воскр судя по фото... но по волне не понятно

Не на фото волну не видно...фотографировала жена Костика...не знаю есть ли там фотки на волне...но отвечаю что они были и было страшно...некоторые были длинные на 3-4 поворота, но я брехать не буду - делал один чтоб высоту сильно не терять и чтоб не наложить в штаны, а дальше валил на хрен, либо меня месило жестко...вообще по поводу оншоровских катбэков в свиче с задней шкаториной вперед у меня к тебе много вопросов... пришло время поучиться у гуру вейва..:blush:

Когда приехал просто щелкнул из машины своей мыльницей...такие сеты были постоянно, а через 2 часа стали приходить раза в два больше и длинней...жаль никто не снял как оно реально было...

mutniyglaz 20.01.2014 02:10

Насчет гуру не ко мне... ) сам пока в первом классе... да и на тройки учусь... )) но схватываю быстро...

Vany Polakov 8) 24.02.2014 09:48

видео от эдика ,20 .02.2014 Adobe Flash Player is required to view the video.

Roman 26.02.2014 08:34

Ванцэ! ты обещал…
но я посмотрел ролик и мне все стало понятно…понравилась значит…))

Vany Polakov 8) 26.02.2014 10:38

Да все что то мешает.Конечно понравилась,особенно то ,что тянет на волну побольше.а ее все нет...Все движения стали даваться легче,некоторые даже слишком,в кат бэк запуливает на очень приличной скорости.Да что ,доска в объеме 95 литров позволяет на столько живо себя вести,но все таки ногами чувствуется данный объем,не в маневренности,потряхивает в передозах ,но контролируется отлично ,в прыжках "удерживать" не приходится.Выталкивается в воздух легко,приятно подвисает.Пробовал свинуть шарнир в самый зад -не стоит,теряется контроль и еще что то) пара сантиметров от центра назад -самое то ,не зарывается на радикальных поворотах,и ведет себя очень послушно.Петли прикрутил на вторые от кормы дырки.Паруса были 4.5 и 5.3 и с тем и с тем все прекрасно реагирует,но 4.5 понравилось больше ,потому что это 4.5...а веса во мне сейчас 82,а росту 189.направление сайд он шор

mutniyglaz 14.06.2014 20:33

Азовский спот по ЮЗ, З, В, СВ и ЮВ, х Рожок, 40 км. от Таганрога, седня откатал на 4.7 88 и 75 4 часа, волна как на Долж при СВ, чуваки открыли серф станцию прямо на берегу... Душ, чилаут, водичка, защита от ветра на станции, травушка для набивки и разбивки парусов... Супер )) 300 м. от спота пивзавод ))

Dim@s 16.06.2014 10:36

а с жильем как? палатки?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:12.