RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Матчасть для зимнего виндсерфинга (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=151)
-   -   Доска для зимнего виндсерфинга. Самара (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=19895)

Дмитрий Скобелев 15.11.2016 21:37

Лезвия в подарок!!!

Дорогие друзья, а у нас акция!

Глядя на то, как быстро встаёт лёд на озёрах, компания DSD решила порадовать любителей сноусёрфинга.

С 15 ноября по 1 декабря 2016 года при заказе любой DSD Ultra комплект ледовых лезвий в подарок.

P.s.: крепёж для ледовых лезвий тоже в подарок.
:yahoo:

Цитата:

Сообщение от dictator sailing team (Сообщение 336246)
Дмитрий! Подскажите, а те доски, что у Вас идут при сдаче по trade in потом будут выставлены на продажу? Новую пока не готов приобрести, а вот о доске первого поколения задумался. Вроде уже процесс начался...

Процесс уже начался. Если появятся свободные доски, я сообщу.

паша 16.11.2016 15:05

Привет ! А есть в Питере у кого-нибудь ? Дайте попробовать .

Дмитрий Скобелев 16.11.2016 19:06

Цитата:

Сообщение от dictator sailing team (Сообщение 336246)
Дмитрий! Подскажите, а те доски, что у Вас идут при сдаче по trade in потом будут выставлены на продажу? Новую пока не готов приобрести, а вот о доске первого поколения задумался. Вроде уже процесс начался...

Сообщаю. Доска появилась. Причём в Москве.

Цитата:

Сообщение от паша (Сообщение 336288)

В Питере есть. Много. Но это лучше с владельцами договариваться.

dictator sailing team 23.11.2016 22:53

Дмитрий, мне пришло письмо от нашего коллеги по нашей теме разговора. Не могу ему ответить в личку, видимо что-то не так с форумом. Но я ему написал в его профиль, надеюсь он увидит моё послание...)

Дмитрий Скобелев 24.11.2016 06:06

Цитата:

Сообщение от dictator sailing team (Сообщение 336695)
Дмитрий, мне пришло письмо от нашего коллеги по нашей теме разговора. Не могу ему ответить в личку, видимо что-то не так с форумом. Но я ему написал в его профиль, надеюсь он увидит моё послание...)

Ответил личным сообщением.

Дмитрий Скобелев 24.11.2016 21:20

Чёрная-пречёрная пятница на snowsurfing.ru!!!

Вложений: 1
Чёрная-пречёрная пятница на snowsurfing.ru!!!

Меняем белое на чёрное!

Только 25.11.2016 доски с графитом по цене силикона!

Romansa 26.11.2016 01:51

Красота, - страшная сила!

Дмитрий Скобелев 26.11.2016 08:56

Цитата:

Сообщение от Romansa (Сообщение 336816)
Красота, - страшная сила!

А то!:D

ultra33 26.11.2016 18:51

Цитата:

Сообщение от паша (Сообщение 336288)

Все питерцы могут затестить мою. Связь через почту "ник" + "@mail.ru" или личку.

паша 27.11.2016 09:00

Постараюсь пересечься как сезон устаканится .

Flurry 28.11.2016 14:18

Поясните, пожалуйста, для не очень опытно водителя самарской доски, почему она все время приводится? И чтобы увалить, надо уходить из петель к мачте?
Со сноуфером канадских таких проблем нет, он меньше и менее устойчив, но в поворот идет хорошо... а тут мучительно даже галфинд удержать.. Шарнир может не там стоит?

Дмитрий Скобелев 28.11.2016 14:41

Цитата:

Сообщение от Flurry (Сообщение 336913)
Поясните, пожалуйста, для не очень опытно водителя самарской доски, почему она все время приводится? И чтобы увалить, надо уходить из петель к мачте?
Со сноуфером канадских таких проблем нет, он меньше и менее устойчив, но в поворот идет хорошо... а тут мучительно даже галфинд удержать.. Шарнир может не там стоит?

Есть некоторые особенности в стойке. Основное это MFP и стойка как говорил Чупер "мальчик выглядывающий из-за дерева". Поскольку среда жесткая (лёд, снег), получается что доска уже глиссирует даже на небольшой скорости. Поэтому и стойка должна быть соответствующей. Что касается сравнения со сноуфером, тут как раз и получается меньше стабильности - проще увалить и наоборот стабильный курс - тяжелее увал. Особенность эта проявляется из-за формы днища доски. Но, опять же повторюсь, всё лечится правильной стойкой.
На DSD Ultra это соотношение находится в балансе.

Flurry 28.11.2016 16:03

Да, спасибо, нашла переписку прошлогоднюю... просто все забыла, те же вопросы после первого дня появляются.
Надо вывешиваться больше вперед, тогда и с петлями получится.
Шарнир поставили ближе к носу для льда со снежком, думаю это правильно... гик еще предлагают повыше поставить, чтобы меньше давить на корму.. буду, в общем, отвыкать от лета, а там может и снегу насыпет и концепция изменится

apv444 28.11.2016 22:50

Вложений: 6
Ура!!! Доставили DSD Ultra Grafit!!!
1.Стала значительно легче.
2.Короче и уже.
3.Качество исполнения ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ!!!
4.Имеет приятный запах!!!
Решил назвать ее BLACK FIRE!!!
Жду каталки для теста!!!
Огромнейшее спасибо лично Дмитрию и всей команде dsd!!!

to: Дмитрий Скобелев - скользяк мазать???

Дмитрий Скобелев 29.11.2016 12:51

Скользяк можно не мазать. Мы тестировали его на мокром снегу. Снег не прилипает. Соответственно и доска не залипает. Парафин понадобится, если придется лечить царапины. А так не вижу смысла. Хотя, если есть желание, можно поэкспериментировать. Но, скорее всего , через короткое время парафин вберёт в себя грязь с поверхности снега и скольжение ухудшится.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:18.