![]() |
Это для полетов, или от полетов?
Как лекарство бывает для печени, а не от печени ))) |
Цитата:
|
_abc, плавник стоял противотравний юнифибер 34. там в водоизмещении не едет не то что на глиссе пройти. водорослей практически нет, они сбились в определенных местах.
что странно на море водоросли с августа по сентябрь а дома с конца апреля по середину июня burashkache, гик карбоновый есть,летучка пока не нужна,на нем нет роликов)))) |
Не можешь объехать - перепрыгни! :D
|
Вложений: 1
дык у нас нет летучки ))))
________ as26 начинай делать "джайбы" без глисса в слабый ветер...я вот накрутил в выходные (картинка) ни разу не лег !! так на ногах и остался, разок с глисса получилось ..с парусом 9.3! ветра было мало, но для обучения просто в кайф - а не лег - температура была 9 град ))) неохота было в воду - отличный стимул делать джайбы до конца самое главное контроль всего паруса с мачтой на входе и перед самым перебросом на новый галс... наша с тобой ошибка в том, что гоним перед поворотом, кладем мачту, карвим доску - всё правильно, за исключением того что мы сразу готовимся валиться, а не завершить поворот до конца (и валим всю верхушку ниже, чем реально надо) ))) а чтобы вышло, надо мачту с гиком сразу "готовить" для поворота ..ну как положено шкотовую руку дальше на гик кинуть, к себе потянуть? вперед подать? (а не от себя) нужен баланс, чтобы выдернуть её на новый галс .... короче я на вот-воте ..завтра поеду сезон закрывать в Москве :drinks: |
_abc, as26,
Такое впечатление, что один и тот же человек пишет. Манера письма один в один. :) |
lexx, типа набор слов и терминов?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
помогает войти с глиссирования .. и отработка переброса в новый
___________________ все посты на современных форумах мне напоминают поколение твиттеров/телеграмеров - пообщались: - как дела? чё нового? - дофига, лень писать - не пиши. лень читать )))) это не к этой теме - я открываю здесь любую - и там куча информации и постов: - бред - не - ёёё и т.д. |
ну в общем да, молчала, не хотела писать, что поворот фордевинд при слабом ветре и глиссирующий - это два разных поворота, совсем. Тренировка первого на маленькой доске помогает наработать баланс, не более, на большой - помогает поворачивать, не более.
|
Цитата:
Это на воде они два разных На льду это почти одно и то-же Кстати ледяной очень помогает в освоении водного (и глиссирующего и не). |
Цитата:
с 0:40 |
Цитата:
Цитата:
|
с 8.5 как показалось надо больше вперед подаваться на входе(хотя страшно), по крайней мере вроде все лучше намного пошло. а на выходе из фордевинда в поворот податься,что кажется я не делаю,поэтому парус не могу поймать
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |