![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вот, что купить здесь уже вопросы. Хороший и правильный комплект для прогресса или плохенький комплект для возврата в точку старта. Хороший и правильный комплект для среднестатистической девушки Прасковьи из Подмосковья, эта та же Гоу 144 с 2х-3х летним фрирайдовым/фристайловым/ парусом 5,5-6,2 кв.м. Желательно, что бы это всё покупалось после первого хозяина, стоимость договорная, но думаю от 40000 до 45000 руб. придётся за хороший комплект выложить. Можно в прокатах прикупить, что-нить стоящее или здесь же или с Египта привезти. оттуда будет дешевле. Приезжаешь туда подбираешь комплект, покупаешь его, потом на нём катаешься недельку, платя только за его хранение и увозишь всё это домой. Конечно, могут "втюхать" какое-нить дерьмо везде, тут бы правильного наставника иметь. Доска для новичка должна быть 75-80 см ширины, а то тут отдалённый знакомый купил себе для обучения доска 124 литра Фанатик прошлого века за 10000 руб. Дёшево, но она 59 см ширины, это не для обучения, а для мучения. Да там ещё гидрик, тапки, трапа и пр. Одни расходы, а моря рядом нету, ветер в рабочие дни, сезон короткий Ещё не поздно передумать и купить ролики))). |
Цитата:
|
Мачта Ред Сириес - это не Северн часом? В принципе не криминал Северновскую мачту в Гаастрический парус. Пилот не самый требовательный парус, скажем так. Но перед покупкой я бы попросил все нарядить.
|
Единственно обьявление древнее, за март, дай бог чтоб в наличии был, а так по описанию всё прилично вроде...
|
Цитата:
|
Ты в ветке слегка потерялся, эт уже бойфренду рекомендовали, а она про 144 спрашивала :-))
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Мы все, пока катаемся и прогрессируем, нуждаемся в советах. |
А комплектик то, с которого все начилось продавать передумали :( , буду пока на прокатном кататься, к лету подумаю еще. Всем еще раз спасибо
|
Вот про что я и написАл, обьява старая, жаль конечно, придётся ещё поискать...
|
Да нет, когда позвонила сказали продаем, через неделю передумали
|
Цитата:
В советах тут 80% народу нуждаются, а если копнуть глубже, то и 100%. просто советы разного уровня нужны. За этим сюда и ходим. Считаете, что кто-то неправ в конкретном сообщении - поправьте нормально, к чему поминать посты, которым несколько месяцев? Вы еще вспомните, как я два года назад спрашивала, почему это у меня РС с парусом 4,5 и плавником 70 см как-то не так едет. Свои отчеты о каталках НЕ на болоте я так же выкладываю здесь, на форуме. Можете ознакомиться на досуге. |
При чем здесь гравитация? Агата мы о виндсерфинге вообще говорим. Я хочу оградить читателей данного форума от бесполезного флуда, поэтому подобные "мэссэджи" оставляю без комментариев.
|
Для ограждения читателей от флуда тут есть админ. Мне задали вопрос, кстати, не относящийся к теме, каталась ли я где-либо кроме местных болот, я на него ответила. Покажите, чего я написала не относящегося к виндсерфингу или к конкретной теме?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |