![]() |
А нам с дочкой сегодня было скучно и холодно, поэтому мы решили поднять себе настроение и сделали вот такую "елочку".
http://img-fotki.yandex.ru/get/4602/...712a4b1f_L.jpg Толстый глянцевый журнал + украшения, которые давно никто не носит :) А в вашем опросе таких вариантов нет :) |
класс! :-)
|
а у меня квартира маленькая и ёлка маленькая - сосна 25 см в горшочке :)
|
Моего варианта нет..
Мама с Папой купили можжевельник :rofl: |
Мы елку купили живую и посадили во дворе. Дети с бабушкой ее уже нарядили. Так что после нового года не будет проблем с иголками в доме :)
|
:yahoo:может добавим букву "Т" к последнему слову и перестанем притворяться правильными?
P.S. Да если ко всем сообщениям в этой теме добавить эту букву, это уже не плохо, чуть не уссался пока перечитывал с этой буквой "Т" P/P/S про иголочки и искусственную "сосну" это вообще пипец. :)) :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:: D:rofl::super::drinks::smile_01::yahoo::drinks::sm ile_01::super::D:smile::mrgreen::mrgreen::mrgreen: :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
Цитата:
ржал как конь, пока перечитывал :rofl: |
Цитата:
У меня искуственная, уже лет семь. Хотя живые ветки стоят, собрали на даче, с уже срубленной :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:good: Надо было подождать страниц пять, а то мало получилось :D А вот без сомнений победитель! :D:D:D Цитата:
|
а мне это больше понравилось
"я тоже не знаю какая у нас елка будет))) какую придумаем - такая и будет!))" |
ну ладно... у нас роскошная пихта, только очень компактная, теперь думаю, как под нее все подарки упихать:)
|
Вложений: 2
Моя ёлка.
Высота 1.5 м. Использованные материалы: трава, дерево, шерсть животных (шары), мои нервы (кошка и сено по всему дому), творчество и золотые руки жены. Дата изготовления - 30 декабря 2010. |
|
Da,da.За новогодним столом в расход и пустили.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |