![]() |
Цитата:
Ультразвуковые измерители - вчерашний день, сейчас используются другие методы - при записи на камеру скорость движения определяется на основании изменения размеров автомобиля. И потому радар не пропищит. Так что аккуратнее с скоростью - при превышении на более чем 60км/ч тоже лишение предусмотрено. |
techinstructor До такого слава богу пока не дошло тьфу тьфу тьфу.
Те камеры на треногах, что применяют на дорогах сейчас - это комплексы КРИС-П. Работают с применением доплеровского радара. Единственное что сейчас не ловится антирадарами это ЛИСД (Лазерный измеритель скорости дальности)-такая штука на штативе типа большого бинокля. Такие видел только на Ленинградке в районе между поворотами в Шереметьево 1,2 ... |
только что вернулись оттуда )
ветра нет Ж ))) Мы сначала в Новросийск долетели, оттуда в Благовещенское на два дня, а потом утром выехали и на Должанку день посидели и обратно в мск. В ту сторону добрались очень бодренько ( 2 водителя ) а обратно поехали ночью и как то не пошла дорога, сначала по навигатору в поле заехали, потом рубило.. на посту гибдд поспали и поехали дальше. Дорогу нормальная, кроме участков однополосных. За сутки доберетесь точно ) Мне кстати должанка не понравилась, благовещенское лучше :) |
Цитата:
|
Не думаю, что нынешние "сводки с полей" будут актульны в сентябре. Только в нашей стране в период летней миграции Центральной части населения и др. на юг доблестный "Автодор" рапортует о начале реконструкции нового участка трассы М4. Длится сей маразм только на моей памяти с 2001 года. Гайцев меньше не станет. Многие еще пытаются ухватить немного солнца по осени. Для местных полосатых палочек это последний в уходящем году шанс снять сливки. Комментарии излишне.
Московские друзья тунеядцы, алкоголики и просто безработные с Всероссийского BMW-клуба на пути к Черному морю всегда останавливаются в отеле "Яр", что в Воронеже http://hotel-yar.ru/. 1200-1400 км в одни руки или 18-20 часов как "кроме Формулы до 12 м/с, ничего не надо" (с). Другое дело - дети на борту, стаж водителя, какой таз под задницей етс. Выбирать вам. Немного для ориентира: до Воронежа приблизительно +/- 500 км, от Воронежа до Ростова еще столько же, от Ростова до Должанки км 300. Заблудиться на федеральной трассе не возможно, дорогу Ростов-ст.Должанская описывал в свое время Володя Ионнов на windsurf.ru Будет нужда - могем повторить. Удачи и хорошего отпуска! |
Цитата:
|
Цитата:
В благовещенском хотябы душ и туалет есть и как то поспокойней там... За четыре дня наших мытырств мы ветра выше 5 м\с нигде не поймали, поэтому посвятили себя изучению базовых фристайловых элементов и в этом случае благовещенское дает фору должанке ессесно %) |
Цитата:
я тоже ежу с sho me 520, на юг, и еще не разу не натыкался на радары которые он не ловит... натыкался на мусорские разводы по поводу того, что где то там 20 км назад ехал вместо положенных 40, 120 и другой экипаж это видел, что подтверждали по рации, но это гнилой мусорской развод, денег я не давал, и протокол они не выписывали. За 5 поездок туда обратно один штраф на 100р, за то что при подъезде к перекрестку пересек линию разметки… |
Цитата:
Говоришь парни все ок, верю, только видео покажите. Они по рации первый первый, я второй, привези видео, сидим ждем 10 минут прошло, подходит документы отдает и уходит :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни, это нормальная разводная тема на всех постах в ростовской и краснодарском крае.
с рациями никто не пробовал похоже? |
в этом году, в краснодарском крае постов вроде убавилось...
|
любое видео, фото не предьявленное сразу - обязаны высылать по месту регистрации авто
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |