![]() |
Цитата:
первые пару-тройку галсов разминаешься, не спеша, а там глядишь, и уже нормально пошло... Главное, с кайтерами нормально разминуться - они, блин, опасные, так и норовят кайт на голову опустить или стропы перед мачтой положить... |
2Сильвер. В горах тоже не разминаешься?
|
После облома долгожданной 4.0 м2 каталки на штомовых волнах (пару лет назад) разминаюсь всегда. Но, мне кажется убеждать кого-то в необходимости разминки бесполезно. Одна пропушенная крутая сессия полезнее тысячи слов.
|
Я не поняла, почему пропустил? Из-за травмы?
|
Цитата:
Впрочем, бывают случаи, как в этом году на открытии сезона - полез на воду с 8.5 нераскатанный, а ветер в процессе слегка прибавил + нарвался на браконьерские сети два раза. В первый раз обошлось, во второй не заметил совсем и на полном ходу влетел в мачту ногой. Пришлось "спасаться" при помощи катера. ;) |
Подняться пешком в горку - хорошая разминка )))
|
поприседать, попрыгать, руками помахать... особенно в холодное время...
|
Цитата:
|
В прошедшую субботу на Волго несколько часов катался на 7.8, потому что влом было набивать 6.5, потом несколько часов активно в волейбол, следующие два дня болела спина, ветра было мало, зато волейбола много, но аккуратно. Сегодня болит все, но в меру. Вот пытаюсь вспомнить, делал разминку или нет...
:))) |
В понедельник ветра было мало, и я не сделала разминку. За час - устала. Теперь мучаюсь вопросом: если бы сделала, смогла бы прокататься подольше? Лучше делать разминку и не страдать сомнениями потом...
|
Цитата:
Даже один раз чуть не вышли на глиссирование!:eek: И никакой усталости... Разминка, наверно, помогла...:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Требуется не просто разминка, а соответствующая подготовка, в том числе и настроение, оно увеличивает выносливость и возможности в 2 раза! |
Ну, вы же здоровые мужики... У нас все по-другому.
|
Цитата:
Это правило, обычно, объясняют каждому ученику спортивной школы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |