RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Россия, Украина и Белоруссия (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Открытие сезона в Веселовке (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=2854)

Gans 10.03.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от mutniyglaz (Сообщение 71395)
Летом на въезде брали типа 100 или 200 руб. за сутки нахождения с машины. За водой по-моему в поселок, точно не скажу.

Слать надо этих сборщиков нахер, а лучше еще дальше ! :diablo:

mutniyglaz 10.03.2011 18:16

Я не против, но по-хорошему если бы они действительно убирали мусор, наладили работу душевых и предоставляли еще какой-нибудь сервис, то сама идея сбора денег за это не плохая.

Но на самом деле, идет тупо сбор баблоса.

Gans 10.03.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от mutniyglaz (Сообщение 71399)
Я не против, но по-хорошему если бы они действительно убирали мусор, наладили работу душевых и предоставляли еще какой-нибудь сервис, то сама идея сбора денег за это не плохая.

Но на самом деле, идет тупо сбор баблоса.

В том то все и дело, что платить приходится каким то босякам в карман. А если бы они приводили территорию в порядок, поставили бы пару туалетов, душевых, и т.д., то конечно можно было платить. Хотя по закону никто не имеет права ограничивать доступ граждан или взимать с них плату к водоемам, рекам или морям.

Гасик 10.03.2011 18:57

Так их так просто не сгонишь навсегда, придут еще ктонить, разве не давать деньги за это по идее.

Gans 10.03.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от Гасик (Сообщение 71403)
Так их так просто не сгонишь навсегда, придут еще ктонить, разве не давать деньги за это по идее.

Удлинителем по лбу и пошли они на фиг. На соленое когда еду покататься в сезон когда они у шлагбаума стоят, не плачу им и все.

Василий 10.03.2011 20:28

я платил....понимаю что это не алё....но против добермана особо не поспоришь.....но на охраняемой территории окна у машины точно будут целые.....

mutniyglaz 10.03.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 71426)
но на охраняемой территории окна у машины точно будут целые.....

где ты в Веселовке охрану нашел?

Василий 10.03.2011 20:33

пардон! я не по теме ляпнул.....с меня содрали на должанке....

Gans 10.03.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 71431)
пардон! я не по теме ляпнул.....с меня содрали на должанке....

На Должанке ??? :eek: Это где ты там такое нашел ?

mutniyglaz 10.03.2011 20:50

Да, Василий, общественность требует ответа )

AlexChe 10.03.2011 21:53

Цитата:

Слать надо этих сборщиков нахер, а лучше еще дальше ! :diablo:
Вроде бы, все верно, послать бы их...
Толко вот фонарь задний или стекло или покраска процарапаного гвоздем крыла гораздо дороже обходятся.... Не знаю как у вас, а на Урале бывали случаи...

Gans 10.03.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от AlexChe (Сообщение 71435)
Вроде бы, все верно, послать бы их...
Толко вот фонарь задний или стекло или покраска процарапаного гвоздем крыла гораздо дороже обходятся.... Не знаю как у вас, а на Урале бывали случаи...

Это если так рассуждать, то что, платить всем, кому в голову взбредет потребовать с вас денег, а то вдруг что нибудь поцарапают ?!! - Неправильная гражданская позиция !

skat 11.03.2011 18:26

Надо узнать про эти сборы с юридической точки зрения, как бы не оказалось, что эти сборы незаконные, так распечатать бумагу и показывать этим сборщикам. Я слабо понимаю какие законные основания у таких шлагбаумов - пляжи это земли общего пользования, у всех одинаковые права там находиться, почему одни налогоплательщики с других могут деньги снимать хз.

Михалыч 11.03.2011 18:48

Да к теме про оплату даже и не ожидал, задело. У нас тут свои местные законы. До моря далеко а вот менты достают. К берегу подъезжать категорически запрещено на машине, паркуйся в паре километров на асфальте и пешочком с досточкой, мол типа закон. Неудобно, приходиться искать лазейки или по партизански. Платить штраф в 2000 ре за природоохранную зону не хочется. Посему и спросил, как ситуация на берегу в Веселовке. Нет ли такой-же развлекаловки ментовской как в Набережных Челнах. 100 заплатить не прочь, при условии что больше никто не подкатит с поборами!

skat 11.03.2011 19:13

Тему про платные пляжи и проезд вынес отдельно.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:05.